东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我是如此的爱你。。。

我是如此的爱你,
        像一个迷失的孩子,
        在人群中寻找你的影子.
        我是如此的爱你,
        却只能站在原地.
        静静守侯你走过的曾经.
        我是如此的爱你,
        才会在每一个转身之际,
        盼望你的笑脸.
        我是如此的爱你,
        所以我给不了你承诺,
        因为我不知道永远有多远.
        我是如此的爱你,
        所以不管别人的眼光,
        只是相信你.

我是如此的爱你,
        所以不会猜测我们的以后,
        因为我身边的那个位置只会留给你.
        我是如此的爱你,
        当我面对现实的那一刹那,
        我才感到自己是那么的幼稚.
        我是如此的爱你,
        所以我不会恨你,
        也不会怨你.
        我是如此的爱你,
        才会在你转身前忍住眼泪,
        一个人坚强着.
       我是如此的爱你,
       才会忘记了一切,
       却忘记把你忘记.
       我是如此的爱你,
       所以才会让你去找属于你的幸福,
       不会束缚你.
       我是如此的爱你,
       甚至于忘记了我自己.

我是如此的爱你。。。

小妹妹 这是你的作品啊?

我是如此的爱你。。。

晕` 我才没那么多情类

我是如此的爱你。。。

郁闷...请问这是你的作品?还是你从复制来的歌词呀...如果要是歌词的话.我想这首歌应该是不错的啊。. 因为我最喜欢这种有感情的歌了啊。 .
   比如,你可以去听听那首<你到底爱谁>  这首蛮不错哦啊。..

我是如此的爱你。。。

咳~现在滴人啊~只听情歌了
儿歌不是也很好吗,陶冶情操 :em01:

我是如此的爱你。。。

呵~

我是如此的爱你。。。

嘿嘿 我也喜欢听儿歌~~~