东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

叶子的演讲

今晚参加了红叶的聚会,虽然去的人不是很多,但玩的很开心
去之前本来有些犹豫,担心去了以后就我一片新叶子(去了以后发现就我一片新叶子)
当我开门进去时,小柔姐就猜出我是谁,让我有点惊讶,而且赶上了合影,呵呵不知道照得好看不,像我这么上镜的叶子怎么会不好看呢???~~~(我说你们干嘛拿鸡蛋,喂!你们干嘛,啊………………)
今晚玩的很开心,我也献上我最动听的歌声(我说你们又拿西红柿干嘛,喂,说你们呢,啊…………………………)
由于个人时间,我先离开了,不能不算是个遗憾,期待明年的聚会,呵呵,明年我第一个报名,希望每片叶子都能参加,红叶是个值得我们去拥护的团体~~~~~~~~
我的讲话完了,谢谢大家
(给点面子,来点掌声)

叶子的演讲

啪啪啪啪啪.....(手疼ing~) :em02:
可惜哦, :em10: 昨晚家里好多客人,新加坡的还没走,云霄的干爹一家就来了,所以偶去不了,55555~~哭死 :em16:
其次,偶觉得时间场合都不适合儿童,偶是个没有夜间出门的习惯的人,老爸也不会同意我出门.
再者,偶是新叶子,刚进坛不久,认识的只有一两个,虽然好想好想好想好想好想……去,可是还是会怕怕滴~
不管怎么样,偶希望下次能够参加聚会,如果时间和老爸允许的话....期待ing

叶子的演讲

聚会应该是不分老少的
所以担心完全没必要,我为例嘛,虽然去之前不点担心,呵呵,到那后发现完全是多余的,大家很快就融为一体了,玩得很开心,在我离开之前还能认识那么多叶子,真的很开心,呵呵
所以下次聚会,大家放心参加

叶子的演讲

嗯。红叶是一个大家庭,所以,我想每片叶子都能够融洽相处的吧!聚会是一个很好的方式和机会,只是可惜,今年虽然也到了东山,却没能参加此次聚会。但幸的是见到了小雨和娜,也不枉此行了!希望明年能够有机会与众多叶了们聚会!

叶子的演讲

今年的聚会虽然没有在城关,但也见到了中中,有致和听风看雨大老板,有机会还想认识众多叶子哦.
感谢听风看雨让叶子门得以相识.
快乐新年!

叶子的演讲

偶那天喝醉了,在家睡觉,不然偶也会去的,,,
命苦,少看了PLMM了,哈哈

叶子的演讲

呵呵~~~~~~~`
偶天要上班,不然我可能会去的哦
只是怕去的时候见到的都没几个认识的~~~
要是明年偶有时间的话,多叫几个朋友去哦~~~~~~~`

叶子的演讲

晕~~~那天,我就残了....既然找不到酒伴,不过还好认识了.体温计.

叶子的演讲

靠,那你不会跑到我家把我捉起来啊,平时没事都会叫我,,这样的好事既然没叫我。。。。。

叶子的演讲

晕~~~俺把电话都快打爆了。。你都没接`