东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

!!!!~~~~~~~~~~~需要你们帮助的我们!!!!!~~~~~~~~~~~

红叶社区的朋友们好:
我们是集美大学的学生,我们班打算11.1~~11.2去东山玩,但由于有些细节的事情没弄好,还没最后拍板!知道东山人很热情就来这边求助了!
下面是我们班行程安排:
11.1下午厦门出发,晚上5:00--6:00到,然后马銮湾烧烤
11.2早上去风动石(我们是学生,为了省钱,只能早起)
     9:30左右去东门屿
     12:30回来吃午饭
     下午去百亿新城--最后回厦门!
我们现在需要帮助的是:找一个能住45人左右的礼馆,平均每人10--15元!
                      第二天早上要几点起来去风动石那不收门票?早餐怎么解决?
                      去东门屿现在一般要多少钱?能不能讲价的?
                      吃饭的地方?我同学说很容易宰外地人?
                      由于我们班没有东山人,大家大多对东山不熟,有没有义务导 游?????
                 由于我们是学生,考虑的大部分困难是经济上的原因,所以需要帮助的困难会比较苛刻一点,希望朋友谅解!!!
       真心希望和真心谢谢红叶的朋友相助!!!!!!!
                                            我的电话:13950010983---小简
                                                      0592--6107805
                                             e-mail:jlzh8496@163.com

!!!!~~~~~~~~~~~需要你们帮助的我们!!!!!~~~~~~~~~~~

咦,沙滩,你不就在这个学校吗?可以直接帮他们的呀!
小简,这里的一个斑竹就在你们学校,这么好的资源可不要浪费哦!

我昨晚打电话给他了,了解了很多。是他教我来这边的!
只是由于现在他人在集美,到时他在学校,而我们需要解决的困难只有在东山的朋友才能帮忙!

jlzh2008 你好
首先非常地感谢你对东山的支持和对本社区的信任 欢迎你!
至于你们的出行 在给你提供主观的建议之前 我想应该提醒你注意一下来回车程的预订 因为一行45人 还是需要事先一定量的安排的
从你的帖子可以知道你是做了相当的准备的 至少信息上很充分 呵呵 真是个聪明的游者啊
不过想到马銮湾烧烤 非但要事先准备好烧烤料理 而且炉具等等辅助工具自己也是要准备的 相信你们有备无患的  :-)
接着就是住宿的问题 因为我们“红叶”沙滩斑竹在这方面先前有比较丰富的经验 所以“重蹈覆辙”应该没有什么问题 所以请放心 晚上我可以帮你在问讯一下 时间上还是比较充裕的 但请不要着急
铜陵是个比较热闹的城镇 一般凌晨时分就醒了的 所以不仅能够合理避开高额开销 还能观赏“帝城日出” 这个到时候会有“免费导游”的 呵呵  别嫌“影响市容”就好
时间上到时候再定
关于吃饭的问题 我想一餐的消费大家也希望能丰盛一些 我们也尽量提供好的咨询 铜陵地界的排挡比较多 选择也多些 我想一定能够让大家满意的
这样的回答希望能让你满意 秋天的海边迷人得很 特别是“爱情岛”的旖旎风光 欢迎你们 !
                                         ——有致

真心谢谢:!!! ------蝶来有致----总版主!
  能得到你们红叶社区朋友的帮助,真的很感动!
  谢谢你的提醒和建议,但请放心我们是包车去的!烧烤的料是厦门带去的!
        但炉具等等辅助工具我们就没考虑到了?也不知道怎么解决了?其实我最关心的是住的问题???安全是最重要的!条件一般就行了!
             ---真心谢谢!

孔子曰(呵呵 好象是孔老说的吧:-P)有朋自远方来 不亦乐乎 你们能来 确实能为秋日的东山增添亮色 我们是非常的欢迎的
晚上我帮你们联系住处和“东门屿”的门票打折情况 关于安全 我想这种担心是多余的 呵呵 因为“有致”一直相信东山的美好 再者 有红叶这么些朋友在 什么担心我想事后想来都会是多余的
烧烤方面 因为马銮湾本处有土砌的烧烤炉(营业期间是收费的)具体事宜我晚上再问 但是风可能大些 大家要做好准备的
做好准备 COME  ON !YOU  AER  WELCOME!!               
                                         ——有致

除了感动,还是感动!一切就在无言中!!!

蝶来有致--总版主
  我问到住的地方了!
  叫“蓝英旅馆”4人50元!
  只是我不知道他们的电话,我同学说就在街上!
  因为他们班国庆前去的!-----你能帮我问到他们的电话吗?
   当然如果你能帮我问也可以!
                 -------谢谢!

当然如果你能帮我问到旅馆也可以!

你好 昨天晚上因为回来的太晚  所以没能及时的回复  很是抱歉 具体事由我已经作了初步了解
适合大家留宿的地方在铜陵差不多有三家 你说的“南英”是一贯以来类似同学入住的地方 但是为了更好的给大家提供一个住处 我倒是都问了这么些地方的
在南英旁边还有一家叫“龙兴”的旅馆 条件比“南英”好些 价格也一样 只是房位可能不够 到时候如果你们有自己的想法 在选择上也不那么单一的
当然 有一点必须补充一下 就是旅馆方面是按房间计费的 一间每晚的价格是五十元 住几个人都可以 一般是可以比较宽裕的住上四人 里面有最基本的设备 套间也有的 电视茶水等等 但是规格不高
而“吃”上面呢 还是按照往常来时同学的规矩 因为我们常时联系 所以能够得到最大的优惠 20¥/人的正餐费可以吃到平日里25¥/人的菜肴 我想这个你应该再给“沙滩”斑竹说声感谢的 因为是他一直的联络才有这样的优惠的 而且他把本应的回扣也下到菜金里了
很不好意思的是 昨天晚上没有寻访到可以帮你们“东门屿门票打折”和“马銮湾烧烤炉”的人 晚上我再去试试 相信能给大家提供优惠的
一切事情如果确实定案的话 烦来个电话 我可以让相关的接待处事先准备的
我的电话可以问在厦门的“沙滩”斑竹的 呵呵 祝你们好!
                                                ——有致