东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jlzh2008

!!!!~~~~~~~~~~~需要你们帮助的我们!!!!!~~~~~~~~~~~

!!!!~~~~~~~~~~~需要你们帮助的我们!!!!!~~~~~~~~~~~

呵呵 蓝英旅馆?龙王倒是没有听说过!
是在西埔的吗?我认为还是住在铜陵比较合适些!
不过 有4、5十人要想省门票的话,真的是要早点去,
不然,很容易被捕的哦,话说回来,早晨的关帝庙 有是别有一番味道的;
烧烤的炉子和木炭海边倒是有,叉子估计比较困难,最好自己带
也比较省钱,好象一个炉子50?忘了:0
记得以前是经常在那里通宵的!那时候有同学的亲戚在那里当班
所以没有要租炉子的钱,还给我们好多工具的,如果嫌麻烦
花点钱,什么都会有的!龙王现在在北京,可惜不能带你们去了~~~

我问了租炉子的钱大概40左右每台!
工具就没注意了!
木炭可以从集美带去!
因为这两天是集美学校90周年纪念,所以没上课!
我明天开班委会,后天开班会!这周末可以拍板的!
无论去的成或不成,我多真的很感谢你们,就象沙滩说的那样----来这边会有人帮你们的!
真的很感谢你们的帮助!
即使这次去不成,但大学4年间我们班一定会去的!
   我代表我们班的同学真心谢谢你们!

呵呵,有致,这回我把他们丢给你了哦:)
谢谢有致的帮忙了,劳累您老了:)
为我的学弟学妹们再次感谢你了,还有红叶的朋友,谢谢了!!!
我建议还是住南英好了,房间足够多,而且在铜陵闹区,出去吃比较方便。
烧烤炉一个25,会给你凳子,叉子,铁丝网,帮你们开灯,如果自己带上铁丝网,叉子,报纸等烧烤用具,可以跟管理员砍价到10-15元。就租用他单单的一个炉子就是了!吃的就交给有致帮忙了,可以跟天惠大排挡的沈老板说是我介绍过去的,按以前的价钱就是一桌10-11人,200元。这样很便宜了,吃的菜保证新鲜,好吃,量足。
至于早餐,我看你们要在1号晚上到超市个人买好自己的,带到关帝庙去吃,对了,提醒一下,那时候的天气应该会比较冷了,所以提醒你们多带件外套,尤其要早起到关帝庙去的话。另外,请你们班长随时注意安全,外出最重要的是安全,开开心心游玩,平平安安回来!!!
祝你们东山之旅玩的开心,记得要谢谢有致,他在工作之余如此热心帮你们,要好好感谢有致哦:)

呵呵,沙滩经常去“天慧”啊?
还跟龙叔叔很熟的样子,呵呵,这下可好了,
有空带我去那里“米西米西”啊!:)

哦,原来龙王也认识“龙”叔叔啊?
你这条龙不是跟“龙”叔有什么“不干不净”的关心吧?:)
呵呵,我从小学就认识“龙”叔了,因为跟他女儿是同学啊
同学到高中,所以跟“龙”叔就比较熟了,每年我们一帮小学死党都到他家去蹭呢!
我看你也认识“龙”叔,去“米西米西”应该不是问题,到时候你要带我去哦,^_^

假如为了赶上看日出,而又怕睡不起来,那么,我欢迎各位来光临一下“任我行社区网吧”,冲浪时顺便上来红叶诳诳,一举两得,你们说好吗?蛋蛋给你们打折哦!!~~~~~

呵呵,,
我也来顶上一帖!
小柔祝大家在岛上玩得开心!!:)

晕!!!!敲沙滩去啊!!!
对了,蛋蛋,只是打折啊?能不能免费啊?!!:)呵呵

就是就是,咱红叶的朋友去,上网能不能免费啊???
或者每人发张VIP卡啊!

呵呵,你们是不是想让蛋蛋为难呀~~:)
透露一个秘密哦,,蛋蛋跟中中他们网吧的服务态度可是一流的呀
在那边上网还有供免费茶水哦~:)