东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

BT造句一起玩

就是前一个人说一个词也就是两个字(必须中文的)
回帖的人要用这个单词造句,但是要把这2个字拆开,
构成一个完全和原来单词没关系的句子
然后回帖的人再给出一个词,来让下一个回帖者造句

举例:
第一楼:我出“开心”
第二楼回复:我只要把黄色照片一打开心情就会很好
(同时给出下个单词)我出“无聊”

注意事项:
1。不能出象声词的单词,例如“喀嚓”等
2。两字之间可以且只可以有一个标点,可以用同音字(降低难度)!!!
3。不要过于刁难,游戏在于一起参与而不是难倒大家。。
4。最重要的一点,游戏过程中可能会出现几个人同时回一个帖子,
如果出现这种情况,请大家不要再发一帖来说明,全部以最后一帖为准来继续,
以免发生混乱
我先抛砖引玉:
接上面的例子“无聊”:我对这次约会信心全无,聊了一晚上一点进展都没!
好了我开个头,我出“信心”,大家开始BT吧!!!!
例:
信箱无信,心情不爽。
发呆
今天理了个发,呆的来一塌糊涂
心情
爱你的心,情感动天
下流
桥下流着小溪
见面
从“见面”开始咯
见面

BT造句一起玩

多年不见,面容有些生疏了吧?
“通知”

BT造句一起玩

上线记得通知一声。
“娇惯”

BT造句一起玩

娇惯:我总让她撒娇,惯得她一身坏习气。
下面:朦胧

BT造句一起玩

朦胧:别瞎蒙,龙王可是这方面的高手哦!
爱情

BT造句一起玩

每当人们谈爱,总是神情各异!
落下接着“暴光”

BT造句一起玩

嘿嘿 姐姐 你犯规了哦
两个字是要在一起的呢
接你的句子:
我收到情报:光明版最近有人在灌水!
汗。。。。。。。。。姐姐的词好难接~~~~
下一个:
工作

BT造句一起玩

哈哈~龙王,咱们比赛`看谁的帖子长~ :em04:
接:"放假去打工,做了几天就被炒鱿鱼了"
楼下:"郁闷"

BT造句一起玩

现在大家的生活越来越富裕,焖排骨已经是很平常了~~
接受小朋友的挑战哦:)
“挑战”

BT造句一起玩

她承受不住那猛的一挑,站都站不住了!
“花菜”