东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东海龙王

BT造句一起玩

BT造句一起玩

他在唱信天游,戏文中是这样讲的。
加班

BT造句一起玩

嘿嘿 楼上的你在北京哪里啊?我也在北京呢 吼吼 !!!!!
QQ班级群的成员一增加,班级的排名就上去了。
理睬

BT造句一起玩

在上地呢。。。你呢?
你的话没道理,睬你才怪!
上帝

BT造句一起玩

上帝???那是一个公司吗???没有听说过也,在哪个区啊?
说不定我可以去找你呢,我在昌平区,过几天就进城;怎么找你?
这种东西人家怎么会看得上?帝王的标准哪里有这么简单哦,还是好好准备吧!
生病

BT造句一起玩

是上地,不是上帝,是海淀区的一个地名,城铁也有这站的。
你是东山人吗?
等你要进城的时候留言吧,呵呵。
自打一出生,病痛就一直困扰着他。
薄荷

BT造句一起玩

呵呵,姐姐,能留个手机或者QQ号码么???
我也是东山的啦,我是铜陵的.
以前在我们这论坛里面,也有个北京的女生呢,叫 季珞,可惜后来再也没有
见过他了.....
我今天进程噢,我也是要在海淀区住噢!!!!!我可以去找姐姐咯!!!!
青云阁的纱窗很薄,荷花的香味,一丝丝透进来;弥漫着,夹杂着书香,不禁令人对此间的主人越发的喜爱.
体香

BT造句一起玩

哇~好热闹哦``
接:我T,像你这么讨厌的人,活该~
楼下“哈哈”(HOHO~嘻嘻呵呵嘿嘿~我得意地笑``) :em01:

BT造句一起玩

呵呵,我可不是东山的哦,甚至不是南方的。
帮你个东山的gg陪你玩好不好?
楼上的违反规则了哦,像声词不算的。
加热这些液体,香味散发在整间屋子里。
痴狂

BT造句一起玩

解释花痴——狂追美女,对不?
宝贝

BT造句一起玩

这个词出现多次了?看来很热销!
家里多了个小宝宝,辈分自然上升,同我分享吧!
哈哈  “租金”