东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

时间的印记

??时间是怎样划过我们的皮肤。
???摊开掌心,断裂的掌纹,说不出名字来的第四条线,穿行凌乱,宿命似
乎注定与此。习惯了倾听一些陌生的灵魂,他们说着他们的故事,与我毫无
关系。只是,就那么一直听着,听着。。。然后我想,如果掌纹真的能决定
生命的终结,那么此刻我会在哪里。
???3月,有风吹过。时间随着风一天一天流去,生命跟着倒数记时,我们
却在斑斓的时光倒影中止步不前。沉默的忧伤与不知名的东西互相影印,生
活中的一些东西脱节,磨损掉很多幸福。遗留的那些,微弱的泛着光,却抓
不住。忽然想念孩提时代单纯的幸福,不做时间的信徒。记忆中有个叫丁薇
的女生唱着,我要回到那纯真的年代,再没有折磨和伤害。我不知道她唱歌
时的模样,但我知道,她会是个干净的孩子,没有苍白。
???这个世界,疼痛需要安慰,心灵需要抚慰。就如同我害怕被时间遗忘,
被世界抛弃,总想抓住点什么。所以我用文字把它们一一的写下,视作我惟
一时光的印记。它们堆放着我的哀愁与伤口,散发着腐烂的味道。恍惚记
忆,有根绳子戴了很多年,有着岁月深深的痕迹,被时间磨损掉原有的色
泽,就象生活磨损掉幸福,最后却选择将它放弃。我左手将它埋葬,右眼却
为它流泪。
???如果说真话是天使,谎话是死神,那么,我想,我是个死神,可是我却
爱上了天使。如果说时间可以证明这世界的真假,那么,我无非是在这个时
光中徘徊的影子,因为这个世界有着太多的无可奈何和太多的不确定。
???或许,我只是一个过客,一个时光里的过客,我只是寂寞,花一样的绽
落。
???随着时光的一路记载,从满满的负载不下,到现在的近于零点。心,也
如残花般的开始凋零。
???时光的彼岸,在弥漫。
???时光的印记,终有一天将泯灭。

时间的印记

做个记号
明天再看

时间的印记

时间的印记
时间悄悄的从我们身边溜走
但所留下的印记却永记我心
我是从来不把它用文字表达出来
是用心记起它的点点滴滴
因为我深怕 文字会带给我伤痛

时间的印记

一份伟大的感情(但很无奈)
一颗坚强的心灵(但很可惜)
一付牵强的笑容(但很空洞)
你已经迷失了.豪无疑问你是痛苦的,找不到自己,看不到方向.这是一种悲哀呀...

时间的印记

下面引用由风中的雨2005/04/25 02:03pm 发表的内容:
一份伟大的感情(但很无奈)
一颗坚强的心灵(但很可惜)
一付牵强的笑容(但很空洞)
你已经迷失了.豪无疑问你是痛苦的,找不到自己,看不到方向.这是一种悲哀呀...
疯中的雨同学
这就是你的不对了
只是你迷失了方向吧?
自己还是在的
她分明能看到时间 还不错[USECHGFONTE]

时间的印记

对于一切神秘而强大的东西我都心存敬畏
时间无法被人掌控
所以神秘
所以强大
所以我怕
又想起那句话来了——