东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]原创文学公告,请作者与网友必看!

[这个贴子最后由风中的雨在 2004/04/28 02:42am 第 1 次编辑]

各位网友:
      谢谢对“红叶论坛”--“原创文学”版长期以来的支持和关注。在完成对“原创文学”发展规划的分析后,我们准备采取以下的意见:
一:突出文学漫谈的文学艺术色彩,减少其他相关不大的内容。因此,请发言的网友备份自己的帖子。删除的帖子有以下几点将会被本版删除:
1)口水帖子,(属灌水的帖子)
2)涉及攻击对话网友的人格和价值观
3)没有实际内容的帖子
4)重复发表的帖子
以上基本是基于斑竹个人判断为标准,作为斑竹我有权力这样做,请理解,谢谢。

二:如发现不是原创文章,,但和论坛有相关版面适合您的文章时,我们会将转移,如没有,我们将采取删除,斑竹有权利不给任何原因。
三:违法,色情,带有政治性,等不健康文章也一律删除!!
四:如果是转贴,必须加转贴说明,转贴的文章内容为好文章,本版会保留文章。
请各网友支持关注本版,尽情的发挥出你的写作水平!也请各位朋友遵守以上的条例!
如有什么不满 ,或还有更好的提议可在此跟贴!谢谢!
                                             红叶论坛“风中的雨”致

呵呵 我们的边情浪子也认真了啊 有致遵守本规则

个人认为是不是发贴者在文章标题加上“[原创]”字样。以个人的心理理解这是有必要的。:)如果你是转贴的,你硬要占为己写,在加入“[原创]”字样时也许你的头脑会作思考这字样的份量。呵呵!!版主你觉得呢!!

正该如此的:)
以后本版也会努力创一些经典的栏目的!
偶们一直在努力:)

那动手快点哦

呵,支持!!是该在前面加[原创]的字样,转贴也要[转贴]字样!

没有原创的样

请问 台风 原创 应该是什么样子的
望不吝赐教!

老大``````

呵呵 我欺负台风是 应该的
不信你去问他 看他肯不肯让我欺负哈哈