东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

想念

早上七点半被一阵响声吵醒,于是再无睡意,开始想念。
打开电视,以为无聊的节目可使自己再次入睡。却更有精神,如同屋外那越来越巨大的声响。熬到九点一刻,下楼吃饭,知道隔壁的房子正在翻新。过去帮忙。聊天。喝茶。笑。使劲。一身汗。砖头掉地上时巨大的响声。
那人用一大的铁锤把一面墙砸倒。哗啦啦一声响,成了一堆破碎隆起在屋子中央。
很简单的工作。只要出力就行。机械地重复。不需要思考。
下午四点四十,累得不行。脱了脏衣服,倒头便睡。
睡得很死。只有两个动作——睡着和醒来。被叫起来吃饭的时候不知道几点,天已经黑了。
习惯性地背对着水柱长时间地站立,低头承受那水从上到下的痛快淋漓。水温刚刚好,低着头站立,不知在想什么。
八点整,房间灯光昏暗。坐在没有开机的电脑前。烟灰缸已经无法承载。又点了一根烟。无法解脱。

--end

想念

今天毕业论文答辩
~~~~
end
你在想念什么?想念谁?
这样累?

想念

这个啊
都过了这么久了
我也忘了
你不早点问
呵呵

想念

为什么..看完以后..感觉是  空...

想念

我洗澡的时候...站在蓬蓬头下..喜欢发呆。..
                 喜欢,这感觉...

想念

汗..........
女孩子洗澡的事情 不要说好不好
俺会想歪滴...............[USECHGFONTE]

想念

嗯。的确是空。
可是~~~可是
怎么突然变成讨论洗澡了

想念

^_^ 这个帖子说不定到时候会变质哦,
可能,宿愿 想表达的是 在洗澡时,领略那种 空的 感觉
不过,龙王以为,色即是空,
偶是把洗澡和色联系起来了,
反正都是空,
end,你说,龙王的理解能力如何?
哇卡卡卡

想念

还是老样子
可男人要是不空那就不是男人
这个论坛我只看三个人的帖子
也就是本版的三人
或许我有些自大
但是连我自己也说不清楚为什么这样
或许,年龄大了,头脑也迟钝了

想念

很久没有看到你了
你怎么样了?