东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

被遗忘

现在听的音乐有一个很奇怪的名字——穿过骨头抚摸你。2张CD,不知所谓的封面。是张合集,很多不知道名字的歌手。当初选择的也只是因为那奇怪的名。
唯一的共同点是,都是懒洋洋的有点不真实的声音,游离不定的飘忽的音乐。没有太多刺激性的元素,因此听得很放松、很自在。的确有被抚摸的感觉,当然不是骨头,而是心。
向来不太留意声音背后的人,即使非常喜欢的,也仅仅停留在歌曲本身。所以我说我喜欢老鹰乐队,却不清楚乐队到底有几个人;喜欢恩雅,却依然分不清到底哪个是她……不必介意。
当然也有许多不知道唱了什么歌,却总是有人提起的人。并非我的选择,纯属身不由己。现在的资讯力量实在太强太大,每天总有许多的信息填入大脑,并且不能选择拒绝。
就象我的邮箱,每天都会发现大量的垃圾邮件。悲哀的是,我们可以删除那些不想要的垃圾邮件,却无法从脑袋中自主地拿出任何一件东西。
遗忘或者被遗忘,都无法选择。
那人眼中的不确信让我觉得自己有点哀伤,我无法让他一下子想起我来。如同不曾存在一样,我在他的记忆里一片空白。
每个人在别人的生命里都只是过客,相聚而又分离,我们能够决定的实在太少。
如果有一天我把你们遗忘,不要计较。我们只是匆匆来去,来了去了,都面带微笑。

――end

被遗忘

我们才是被遗忘滴~~~~~

被遗忘

呵呵!不是你把我们遗忘,是你自己在遗忘你自己。

被遗忘

end才不会
丢了自己

被遗忘

没有什么是永远的...
很多人.很多事...都在我们念念不忘中,被我们忘记了....

被遗忘

你们不认为吗?
有时候,忘记 其实只是为了更深刻的记住~~~
没有人能强迫自己忘记什么的
对吧

被遗忘

当然无法强迫
只是我不理解
----忘记是为了更深地记住

被遗忘

我认为,想要努力忘记的,
其实才是刻骨铭心的,