东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

贱人

人,是为什么在这世界有一立足之地呢?
  爱……
  博爱、友爱……
  但当这一切已成为过去,那人又何以还处在这世界的顶峰呢?
  没了爱,那还有什么呢?
  但人又可以为了名利而断送爱!
  这又是为什么呢?
  人,又把名利当做一生的追求。
  但他真的一开始就喜欢追求名利?就快乐?
  但如不是又为什么到后来 就开始追求名利呢?
  是谁的错?还是没错?
  这世界错了?
  人错?

贱人

那为什么要取这个题目呢?
不懂~~~~

贱人

我想是人贱的意思吧,是吗?
活着无味却还要活着。

贱人

是的,希望不是!
但何来希望!
无奈~

贱人

看来我还是太差劲
哈哈 竟然看不懂 哈哈

贱人

自贱!
“爱”与“名利”往往是分不清 更确切的说是并立的
也许当你爱的时候  也夹杂着名利
也许当你为名利的时候  也夹杂着爱
“爱”是人与人之间的交流  是世间万物的开始  
      是人生最好的回忆(不管是苦、是甜、是酸、是辣)
      它都是以一种独特的方式来展现自己。
“名与利”是人与人的战争  是脚踏实地、积极向上的动力
          是阶级斗争的平台
          是提供犯罪、违法的弊端(不管须付出什么 都力求达到目的的行为)
          它是自控能力的体现  是心的发现

贱人

痛苦!
发现自己真的很贱。
其实,我还是很优秀的,是不是!!!

贱人

楼上的各位:我郑重的声明,我的外号就叫贱人,以后有人再用此标题,对不起,我要收费。否则,告你丫的。

贱人

这个有什么好争的?

贱人

独贱贱不如众贱贱
呵呵,活下去,感觉就不会这么强烈了