东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]错爱一生

[watermark]某日,无意中发现[错爱一生],这是一部很不错的电视剧。
我能理解顾忆罗的恐惧,那是一种令人无法入睡的惊恐。
每次我似乎都即将被那种疼痛吞噬,但最后,我还是活着。
依旧傻傻地看着太阳在月亮落下的地方升起。
顾忆罗在回想她的童年时,不是幸福的。因为幸福的过去对于痛苦的现在而言,
只能是一种折磨,是一把撒在伤口上的盐。
我和她有着同样的伤痛,同样的恐惧,但也许我是幸福的,
看到别人的不幸往往能给我带来两种截然不同的感受,
或者感觉更加幸福,或者掀开心里的伤疤。
今夜,顾忆罗揭开了我的伤疤,
我们都是渴望幸福的孩子,
幸福对于我们,是生命的全部,
但我们永远成不了他们眼中的唯一,
那份唯一的爱是那么的珍贵,
而我们都不是幸运的小孩。
于是我同你一起在那个没有月亮的夜晚,躲在角落里------
哭泣,无声的哭泣,把天使一点点埋葬-----
我听见魔鬼苏醒的呼吸,急促,迫不及待的沉重的呼吸,
忆罗,你听见了,是吗?
半垂着眼睑微笑,这是我们都喜欢的微笑方式,
为了那份唯一,我们耗尽了所有的心力,
但结局还是一样。
可是,如果再给我们一次机会,我们的结局还是一样的。
我们都喜欢唯一的感觉,那是最美的。
可惜你的好梦在十岁时被搅了,
而我,在生命开始的那一刻,已经不存在唯一了,
也许我的前世就是你的孩子吧,
所以我应该是你的多多-------[/watermark]

[原创]错爱一生

因为没有看过这个电视剧,所以~~~~~~~
不过,看水银的这么~~~~~,我就不敢看了~~~

[原创]错爱一生

[这个贴子最后由祷告的小猪在 2005/07/25 09:36am 第 1 次编辑]

很多事情在这里是说不清楚的
别往心里去!~
对不起!

[原创]错爱一生

如果是别人这么说,我能理解,
但是,你难道不知道我现在的处境吗?
你真的让我很失望.

[原创]错爱一生

水银,有空给我说说你的故事,好么?

[原创]错爱一生

有机会再说.
你回来了吧?

[原创]错爱一生

我一直在北京 说、不定只有等春节才有机会回家了
我们说好了 你一定要跟我说哦

[原创]错爱一生

人总要成长的~~
也许很多事情都很难如我们所远愿中的完美
但我们是幸运的.因为我们同样幸福着~~
把身边不开心的事情看清一点就会发现这一切都很渺小~~
笑着面对会让自己更开朗的~~