东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]沉淀的爱

[watermark]一场戏剧的人生,让人回味,思索。
今天《不要和陌生人说话》最后一集终于完了,安嘉和最后的那些话让我改变了一贯的看法。曾经是如此的恨他,曾经是如此的鄙视他。可在人将死之时说出的那些话,却打破了我心灵最后一道脆弱的防线。他爱梅湘南,他太爱梅湘南了。这点我能深深体会那种爱之且。看到这里我似乎忘记了他曾经那些种种可耻的行为。我原谅他了吗?!我反复的问自己。子弹从他的头颅中穿过,那一刻的快感只有安嘉和自己能感觉到,是种解脱,爱情的解脱。作者安排结局,把弟弟安嘉睦以因工殉职结尾,同年同月同日,梅湘南和郑同的孩子却出生了。这是个让人感到遗憾,但却又让人欣慰的结局。让我想到了两个字“天意”。安嘉睦和梅湘南之间也许只是痛惜与爱怜,变了味道的感情似乎只是那昙花一现。一瞬间戛然而止,美丽且动人!
当我们冷静思考时,我们会发觉安嘉和的爱情观是残缺的。从小失去了父母的疼爱,对于爱情他是迷途者,一味的认为自己所深爱的人应该为自己牺牲所有,无理的猜疑,无理的暴力。畸形的爱情制造者,可怜的孩子!一个失去理智的爱情愚人。

PS:生存的意义只因有你存在!爱一个人好难!好好爱一个人更难!

-----献给我最爱的人[/watermark]

[原创]沉淀的爱

希望安嘉和不是你的影子.
暴力,好恐怖!11

[原创]沉淀的爱

楼上的说什么呢!!
生气了……
今天要走了,好难受、一个晚上失眠。真累!

[原创]沉淀的爱

呵呵 ,我没说啥啊!
只是提醒你而已。
每个人的身体里都有潜藏的暴力细胞/

[原创]沉淀的爱

过客。。。。。。。。

[原创]沉淀的爱