东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]

[watermark]生命形式
你說,這人一輩子圖什麼,要什麼?要怎樣去體現生命的形勢和過程,死後只剩下兩堆白骨又有意義何然?誰能說繁華世人不是一長雲煙夢!虛華的東西又有何可珍惜的呢?這濁世誰又珍惜誰的情感呢?無非是雲卷雲舒一場空,今朝相伴或許明日變隔天涯,情仇愛恨只是世間一種比較稍微真誠的虛偽而已,有何用?諾言是一個可以隨風飄散的花朵,生命是一種從頭到尾都悲哀的過程,人世間最寂寞的便是生命了,從開始到結束都是一個人在走,沒有伴,沒有誰可以代替這種悲哀,可是卻總是喜歡糾纏一些莫名奇妙的東西,未必真實,卻又甘之若飴,從不知殆倦。
渺渺茫茫宇宙中的事,誰能說得清楚,只是茫茫然然過著幽幽暗暗的一天,又尋尋覓覓著朝朝暮暮,月圓自是花開好時,可歎也是匆匆只有一夜,破碎的夢裏有晶瑩的淚,只可惜一世人不能把什麼都抓住,放在身邊,直到老去。可是我們還是在用雙手不停的抓,但直到最後誰都沒辦法抓牢一些東西,來陪伴孤單,來代替死亡。
[USECHGFONTE][/watermark]

[原创]

虽然我不轻易许诺,但我会认真履行;
虽然我不懂生命的意义,但我会思考;
我活着,所以我要爱,就是这么简单。
人还是简单点好!

[原创]

总想过着简单的生活      可............老天不饶人............
试着去过简单的生活      可............总越过越复杂..........

[原创]

愛是一種責任,只要是男子漢就要去勇敢的承擔和面對!男兒身上自有千斤重擔,誰能夠那麼輕易的就對世間的一切說什麼不好的話呢?畢竟生命是令人欽佩的,因為他的頑強和他的執著是我們所要尊敬的!我站在上海這個城市,我只能悲哀因為上海到處都繁華,我們是異鄉遊子只能孤單,這個城市,這種季節,所以我們感傷,所以我們憂愁,於是我們可以寂寞,可以孤獨,但是唯獨不能沒有酒。

[原创]

孤独是使人成长的催化剂,孤独并不是酒精的麻醉。我爱酒,他让我享受孤独的时候觉得并不孤独。喝!!!

[原创]

酒是用来麻醉的吗?
如果是的话 清醒后怎么办?

[原创]

清醒后继续再用酒精来麻醉自己