东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

你永远看不到的我给你的留言之三

这几天 ,我没有遵循睡前给你发信息道声晚安的习惯,我知道你好几次想问但没说出口。不是我感到厌倦疲乏了,而是我在给你发好信息后感到无法入睡,满脑你的身影,就像一块粘手的口香糖怎样也不能甩去。我总想知道在我说晚安时你在做着什么?谁在你的身边缠绵不定?当深夜的鬼魅来临,我已习惯独处在房间的角落,开着电脑,点上烟,在我的日记里痛苦书写着我白日里无法表达的一切情感,只有在这时我才能让自己的心肆无忌惮的流泪痛哭。我说过爱上你是我最大的错误,但至少我还能在这个错误中领列到一星半点的幸福,并满心期待这幸福能像充气的气球般越来越大,越来越大。也许这辈子我将注定是一个凡人眼中的好男子,而你会越像坏女孩,也许有一天我离开你了,那是因为我感受不到你眼中的温柔。也许有一天你离我而去,那只有一个理由,因为你选择了继续。。。。。。。坠落。想起了诗人徐志摩的话:我将用我的一生来寻找我生命中唯一的知己,得之,我幸。失之,我命。

楼主,你不会也是双鱼座的吧?
怎么都跟我做的差不多?!!!!
惊诧了!
只不过 现在我不给她发短信道晚安
是因为没有她的号码
我们2个的不同 又非天上地下了

东哥,我是巨蟹座的,5555555555555555555555。共勉吧。

呵呵  很久没有叫我东哥了
感觉好亲切哦

东哥???????????
不是开玩笑吗
生姑,
这样会不会更亲切一点啊,好好不是叫生阿姨

上面的小姑娘别来乱灌水哦,小心哥哥打你啊

嘿嘿 5楼的是我以前的同学~~~~