东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

漳州人才网上招聘宝典

话说天下大势,合久必分,分久必合,转眼又到了莘莘才子初战江湖的季节。近些年来,江湖盛传“出道难,难于上青天”,后生们想要出人头地可谓是难比登天。不知始于何时,坊间突然流言四起,传说中的《漳州人才网上招聘》竟然再现江湖,一时间天下英才无不动容……
        正如百晓生当年列下《兵器谱》品评天下英雄一般,《漳州人才网上招聘》亦师出名门。两年前漳州人才在线倾力打造这一神兵利器,为的就是有朝一日能助青年才俊号令天下,一统江湖。  
        ★宝典身世
        《漳州人才网上招聘》是漳州人才在线连续第2年推出的招聘服务项目。在秉承前两年信息量大、发行覆盖面广等优势的基础上,今年将在内容方面推出“网络招聘媒体、强强联合发布”,  与中国海峡人才网漳州特区推出招聘联盟,企业招聘信息同步在两网发布。通过“务实”及“整合”的深度招聘,总结其迅速且健康成长的内因、外因,为求职人才提供更全面的服务。
        ★宝典之锋
        《漳州人才网上招聘》将汇集了公司的招聘信息和个人的简历信息介绍,漳州人才在线——漳州市人才招聘主流媒体。
        ★宝典之利
        信息量大:过去两年,《漳州人才网上招聘》汇集数百家公司的招聘信息和2万多条人才信息,其中可口可乐、大闽食品、美味食品、万利达、华佳电子、漳州学校、德克士、海新集团、高力房地产、水利水电设计院、  力霸机械、永大集团、天伦食品、科华电子、兴业证券、漳州技术监督局、中国人民保险公司、用友软件等众多精英企业,如今漳州人才在线已成为最受求职人才推崇的招聘信息平台。
        宝典之锋堪比上将莫邪,宝典之利直追倚天屠龙!如今,神兵即出,且看江湖儿女孰能逐鹿?
        本站网络实名:漳州人才在线      漳州人才网            http://www.2238202.com
文字

漳州人才网上招聘宝典

这位仁兄广告做得不错哦,改天也帮我们红叶做做广告啊!

漳州人才网上招聘宝典

哈哈~是啊文采不错,能不能帮我写一个招女朋友启示啊~~先谢了`:)!

漳州人才网上招聘宝典

有没有不用做事
就能赚到钱的事啊!???

漳州人才网上招聘宝典

哈哈?!~子祥你想天上掉馅饼啊?!~!`哈哈?!~
嘿?!~这“漳州人才网”还不是我招进来的?!~嘿嘿?!~!~?你们怎么不来赞美我啊?!~晕了,我要哭哦?!~

漳州人才网上招聘宝典

倒,,,,,,找来做广告的???