东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的雨夜,这样的心情……

爱你?不爱你?喜欢你?爱你?
很久不曾再想这个问题,
怕想着想着就没有结果了,
怕想着想着就不了解自己了,
一直害怕谈起感情,这个问题对于我,太敏感,
谈起来太累,如果我可以不考虑它,问题就不存在,不是吗?
虽然主修唯物主义的我不该这么唯心,但是我仍然这样固执地坚持,
不管别人怎么以为,活在自己的世界中始终比较快乐,
我已经为别人活了太久,接着,我要好好地,为自己活着。
越长大,我越明白自己的心,
事实上我可以很快乐,只要不多想,
很多事情,根本没有答案,既然这样,又何苦勉强自己逼自己找寻结果?
这么无谓的事情我以后再也不做,
就象以后我再也不会考虑爱不爱你这样地问题,
其实爱不爱又有什么要紧呢,
我不知道这样地感觉能维持多久,我也根本就不知道你有没有喜欢过我,
曾经为了求你一个答案,我步步为营,处心积虑……
逼的自己这么辛苦,其实就算有了答案又怎么样呢?
结果无非是两个,你爱我,你不爱我,
------你爱我,其实我自己也不是很清楚对你,到底是爱多一点还是吸引多一点,如果你爱我,那么,面对你,我会多么沉重,我是个害怕责任的人,喜欢爱上一个人的感觉,但是不敢承担被人爱的付出,因为我不知道什么时候我会转身离去……
------你不爱我,如果是这样,那么就算我可以潇洒的说不在乎,但是你毕竟已经知道,我又怎么再坦然的为你付出?不想看见你怜悯的目光和逃避的神情,让本来很轻松愉快的玩笑在你眼中变成我爱你的暗示,这不是我想要的结果,这样一来,我连调侃你的机会都失去,如果是这样,不如做朋友……
下午,一个MM问我,感情是不是不能长久,我想了很久,
其实我不知道,但是起码我可以很肯定地回答她友情比爱情要来得长久,
不是吗?得不到的东西,永远都是最好的,
靠不近的你,永远都是我心中最完美的,
对你的感情,我不会失望,因为我不会离你太近……

小弟,直到今天还没遂了心愿么?
天下女子皆薄幸,想开点 啊

[这个贴子最后由风中的雨在 2006/03/08 02:51am 第 1 次编辑]

东哥,其实很多话不知道该怎么说。
陪着她说过许多风风雨雨,也了解彼此。
但是,无论怎样,都无法忘记她,我很想再遇到一个可以在心里占据比她还大位置的人,可是,没有`~~~~~~~~~~~~~~~
唉,为了她,我放弃了所有,,我曾经误入歧途,,可是,我还是得不到她的理解,她的心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
男人有时真命苦,,,爱我的人我不爱她, 切又在伤害她,我爱的人切不爱她。。。。。。。。。。。。。。。。

咱们东山又碰上49日黑的天气了?
是够烦人的, 不过 爱情如果有那么容易,
就不会成为人类的一个永恒的主题了
你爱的 还是 蛋 ?
呵呵
我比你要惨一点,7年了.......
甚至她家里人都同意了,
就是她不点头
现在,则干脆连消息也不给我........

看到两位旧友的言语,心里很是牵挂。就此问候一声,希望流年似水,两位都好!

呵呵,有致,,近来好吗。。。。好久没见到你,等我回去去你家泡茶。。
东哥,,有的话不要乱说,,什么蛋与壳的。郁闷
难道我这一生就喜欢过一个人吗~~~~~~~~~哈哈,郁闷着~~~~~

哈哈 呸!!!我乱说的
谁也没有听见 谁也没有看见 哈哈
好像很久都没有见过有致说话了
现在留言 写文章的都少啦
哈哈 偶很快就毕业了
正不知何去何从呢~~~
保重啊!各位!

我要加重,不保重,,,呵呵,我还太瘦

呵呵 你现在在哪里啊?