东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我的生活

[watermark]   我的生活在这个地方开始没落——
   我来到这里,追逐着他的脚步,现在我发现我错了——
   我应该有我自己的生活,可是从何时起我的生活饶着他转了——
   我们变得好平淡,甚至让我忘了我们是一对恋人
   我们不再有煲电话粥的热情,我们不再有在一起的渴望
   我们平淡得好象不再有爱——
   深夜里,我把头埋进枕头,不让别人发现我的悲哀。
   是我活得太要强了吗?张小娴说过,脆弱的人可以轻易的得到一切。
   也许我该试着脆弱吗?可是我的自尊心不允许啊,怎么办?
   我回想着你的一切,你说我们应该每天都用心,可是你用心了吗?
   亲爱的,我该怎么做呢?
   于是我让自己活在忙碌中,淡忘你——
   张爱玲说,她遇到他时就把自己变得很低,低到尘埃里,可是因为幸福即使在尘埃里也
   开出花朵。可是我把自己放那么低,却没有找到幸福。于是我变了——
   亲爱的,我想告诉你,我已经放弃努力了,你知道吗?
   我会象你一样生活,没有我你依旧幸福,没有你我依旧活着,我们平淡地交往,
   直到我们都转身——
   [/watermark]

[原创]我的生活

很久不见水银
    此致
敬礼

但愿你天天快乐
GOD BLESS YOU

[原创]我的生活

假如我不放手  你多年以后
会怪我恨我 或感动

[原创]我的生活

你们都是在集美吗?
生活的还好么?
希望你们过的开心

[原创]我的生活

人为什么总活在感情的世界之中,难道就不能改变改变~~~

[原创]我的生活

人总是在烦恼中寻找快乐,
但也有人多人不知道自己真的已经很快乐了...
不要把太多的事情想得太复杂
也许就不会有那么多的不快了....
以后我们都会幸福的不是么?
想放开的话就该乐观的去面对//
倘若真的不想放开也不放的开的话,
乘着现在还年轻好好把握你身边的人吧~!加油@.@

[原创]我的生活

人最怕的就是老过一种同样的生活方式,这样的方式会慢慢地把人拉向一种虚无.
到最后就连疼痛感,饥饿感,甚至酸甜苦辣也给遗忘了.

[原创]我的生活

最近似乎人气还不错
我要回家拉