东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

星座=人?我也许真的相信了.

[这个贴子最后由祷告的小猪在 2006/04/13 03:29pm 第 1 次编辑]

我们常常用「船头惊鬼,船尾惊贼」,去形容山羊座,究竟山羊座是否一个忧心重重的星座呢?
其实山羊座的人是十二星座中最有耐性,小心的星座,凡事都脚踏实地,固执可以说是他们最大的特质,无论对事情的看法、态度,一旦坚持己见,不达到目的,他们是不会放手□。
同样山羊座的人,忍耐力,勤力度也是十二星座之最,当然他们亦是最孤独的一个星座。一个典型的山羊座的人,最重视就是自己的面子,在外表你永远不会知道他心中的想法。
受到土星的影响,他们天生情绪压抑,总是在内心中觉得自己背负了很多的责任,就是因为这样,其他人很难了解他心中的想法,他对其他人的建议通常没有甚么反应,令到身边的人很无趣,所以不要妄想要去明白他,因为他们一定要靠自己的人,其实他很没有安全感,不会完全信别人,凡事三思而行,就成为了「船头惊鬼,船尾惊贼」的情况来。

因为水星是处女座的守护星,影响到处女座的人追求完美,挑剔和神经紧张,吹毛求□正是他们的特性。
处女座的人大部分都很谦虚,他们踏实勤力而不肤浅,但很容易为自己带来压力。
很多人一听到处女座就很害怕,明知他们挑剔,唠叨又婆妈,和人相处很不愉快,人际关系认真麻麻,不过处女座的人爱帮助别人是另一个事实。
所以处女座的人都喜欢忙碌,他们不可以得闲没事做,为他人服务是他们的人生目标。缺乏自信的处女座有时组织力很差,是对自己没有信心所致;他们需要朋友和家人的鼓励去推动他们。天生担忧的性格令他们很容易悲观的。

能不能贴个双鱼的?呵呵

——————————[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 水银2006年06月03日 03:53pm 时添加 -=-=-=-=-

流星是美丽的``但你是知道到吗?``天堂上又少了个天使``而地上的人间多了个痴情的女孩``所以男孩不要抛弃一个对你痴情以久的女孩``因为她为你放弃了整个天堂` 。
这是刚才一个网友发给我的。写得不错吧。
没特别意思。

其实男的也一样啊~~~~~~~~~~
天使也可以是男的~~~~~~~~~~