东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]送给我最爱的你-不顾一切爱你(注:请别转移此文,谢)

[这个贴子最后由风中的雨在 2006/04/15 01:38am 第 2 次编辑]

[watermark]从开始相遇 我就深深的爱上你 也就是从那时起 我心被你迷 整个人就象风筝 衔在你手里 从此我的世界因为有你变得才美丽 我不怕爱的路上遇上暴风雨 我要证明~我爱得诚意 也不怕爱的激情燃烧我自己 我也愿意~要对得起你 我这样爱你 我不能没有你 我不顾一切爱你让我忘了我自己 我死心塌地 用一生陪你 就让我们这一辈子永远在一起 就让我们这一辈子永远在一起

Flash: http://img3.socac.com/forum/media/animation/200512/user.1950.20051230071332244.swf

[原创]送给我最爱的你-不顾一切爱你(注:请别转移此文,谢)

为什么?
有什么特殊的吗?

为什么 不能上帖?伤心~

我爱上了你,却远在天涯.害怕失去,害怕你对我的欺骗!
她的话犹在耳边,我无法分辨,我真的看不清楚!
亲爱的,能不能告诉我,你的爱是我可以触摸到的.能不能在天涯海角向我许下一世的盟约.
我想我们一定是有前世的约定,才会在今生让我们相识!不论你在哪里,我一定会跟随着你~
爱上了~害怕失去~告诉我-我将是你的唯一,你爱我!

下面引用由疯过无痕2006/06/04 08:53am 发表的内容:
我爱上了你,却远在天涯.害怕失去,害怕你对我的欺骗!
她的话犹在耳边,我无法分辨,我真的看不清楚!
亲爱的,能不能告诉我,你的爱是我可以触摸到的.能不能在天涯海角向我许下一世的盟约.
我想我们一定是有前世的约定 ...

我不知道怎么说。但可以告诉你,没欺骗过你。
选择相信谁,这看你自己,而且,我不会去解释什么。
我的爱你可以触摸的到,,,至于在天涯海角许愿的话,那等我们去桂林了再许吧
也许,可能有约定。。。。。。。。。。。。。[DISABLELBCODE]

不知道为什么害怕,害怕自己的付出将会是伤害自己的行为。没有信心跟你在一起,原谅我,我真得很怕~
我不要一时的冲动,让我们将来后悔,来见你不代表什么,可是我该怎么在离开你以后,收拾这个残局?

怎么发不了文章了?

回复可以?怎么发不了文章? 最近论坛有问题?