东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

爱,可以重来吗?

有多少爱 可以重来
有多少人 值得等待
当爱情已经桑田沧海
是否还有勇气去爱
  第一次听这首歌的时候,是跟某个人一起,听到高潮处,忽然间就有了一种感悟。第二次,是独自一个人在孤寂的夜里,听着听着,就想起了某个夜晚。心里便忍不住涌起一阵阵酸楚,自己竟然也不知道身处何地了……

仿佛是在梦中,仿佛还在记忆里,一个身影,一种牵绊。一个笑容,一丝心动。一抹温柔,一次感动……
而今再听起这首歌,虽说还是有感触,却已没了当初的激情,不知道是时间久了,还是心情变了,还是成熟了?我不知道,只是从心底里升起了一种不想再记起,想要永远舍弃的感觉。我知道,那段回忆对我来说最后还是变成了一种洗刷不掉的污渍!
虽然他们总说,人是要长大的,不要太在乎已经过去的事,何况其实并没什么,很多人都经历过的。可是,总是有些什么,是不一样的!象骨梗在喉?竭力要吐,却吐不出来?象已经被染了大片墨的一张纸?想要恢复曾经的白纸一张,却终究只是枉然?
唯有黄耀明的那首《暗涌》,却始终都能拨动我心底的某根弦……  

爱,可以重来吗?

爱~~~~~~~~有的可以从来,有的就不可以了~~~~~```

爱,可以重来吗?

那要看是什么样的爱

爱,可以重来吗?

是的,像很多很多~~~~~~~~~的爱啊`~~~~~~~~~~`
谁来爱我啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爱,可以重来吗?

第一次听这首歌的时候,是他从QQ上发过来给我听的,那个时候以为他就是我要找的人,后来才知道我走了好多的弯路,原来心里一直只爱一个人,而要珍惜的时候才知道,有些时候,过去了就过去了,已经找不到原来的感觉了,爱不可以重来,就像时间走了就无法回来一样.
"你在的时候你就是整个世界;你不在的时候整个世界就是你。"这样为一个人而活值得吗?我好困惑。爱那么重,爱那么痛,为何我还是情有独钟……望眼欲穿
现在才知道:感情如Game,闲悠游耍;久必拔萃,痴爱如索,欲急则捆颈,欲缓则心疑,子为夫者,当爱为先,欲在后,望情永恒,实贵在坦诚,然之,"平淡无奇"方为真.