东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

关注东山很久了,这次春节打算去!!!

[这个贴子最后由lcend在 2004/01/06 09:31pm 第 1 次编辑]

:em25: 东山的朋友能不能帮忙解答一下俺的问题:
1。我游完土楼从永定如何去东山?从东山区泉州怎么去?
2。关于东山住宿问题,希望提供一些旅店的信息,最好有电话。地点离金銮、马銮湾近一些,大概价格是多少?春节期间去要不要预定阿?
3。我在这里没找到有关住宿旅店的帖子,希望给指点一下,谢谢
先想到这么些问题,希望能给我解答一下,谢谢。再有不明白的地方再来麻烦大家 :em03:

您可以先乘车到漳州专车的啊
我们东山好象也有到泉州的车啊,
关于住宿呀,因为我在外地就不大清楚了啊,对不起!
不过等中中会给你一个满意的答复的啊
因为他很了解的啊

不过里面也有好多详细的答案
您自己慢慢看把

我看了半天,没理出个头绪,希望指点一些好帖子,谢谢谢谢

特别是在本栏里面就有很多的啊
里面有很多的啊
明天(呵呵,应该是今天,现在是凌晨了)
厦门到东山的最早的一班车到东山的时候可能要中午时光了,
坐到终点站就是铜陵车站了。
南英大旅舍的联系电话:0596-5669165
下车坐摩的,跟司机说到南英大旅舍就可以了,
多云嘛,可能看日出有点问题,不过天气这种东西多变,
很难说的,说不定明天就万空无云呢?

或打电话给
打电话到我们红叶社区咨询:0596-5831157  
找生生及流水都可以。
他们都会热情的告诉您的啊
欢迎您到我们的家乡啊

你好 最近因为服务器的问题 站点有些涩 所以等到现在才回你的帖子 抱歉!
一般人以为东山只有夏天适合旅游 其实这样的理解是不尽然的 睿智的人是懂得欣赏个性的美的 再次对你对东山的肯定和关注表示感谢!
1。我游完土楼从永定如何去东山?从东山区泉州怎么去?
泉州目前没有直达东山的车 先前我从那边回来的时候都是在路口拦往广东方向的车 在常山路口下车 再转向东山 但是这种方法比较麻烦
所以建议从泉州坐直达车到漳州 然后转向“新城车站”坐东山车 车次很多 基本每半个小时就有一班 所以可以安心准备
2。关于东山住宿问题,希望提供一些旅店的信息,最好有电话。地点离金銮、马銮湾近一些,大概价格是多少?春节期间去要不要预定阿?
酒店在东山还是很多的 而且目前是旅游淡季 价位更趋合理 金銮、马銮湾两个地方都有很多的酒店 春节不用预订 来了就能找到适合的了 价位基本为150~200/天(有双人、单人、三人)——这是打折后的价位
回复的讯息不是很详尽 对你表示深深的歉意  若还有什么不理解的地方和有什么更进一步的需要 欢迎跟贴  或直接致电查询
红叶为欢迎你们的到来做好准备:-)
                            ——有致

蓝手也想来。
从汕头过去,高速出口是不是常山?自驾有没有什么注意事项?
1晚想住亲海的酒店,无敌海景,
1晚体验斑竹地铺………………好怀念哟…………好浪漫哟…………好危险哦…………好刺激哦…………。

呵呵,你是什么时候走的啊
我12号刚好要从汕头回东山的啊
高速是在你说的哪里下的啊
一路也很好走的啊,而且也很近的啊,大概是要2小时就到了啊  

能不能告诉我马銮湾那里的金沙大酒店的电话,价格大概多少阿?
另外南英大旅舍位置在哪里阿?春节黄金周都不用提前预订?
还有一个问题:有没有从东山岛去南靖的车阿???谢谢大家