东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情的瞬间

爱情的瞬间
鲁迅说:最浪漫的事,是吐半口血看秋海棠的病才子。
赵咏华说:最浪漫的事,是老得哪儿也去不了,你还把我当做手心里的宝。
鱼说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。
水说:不,我看得见,因为你在我的心里。
我家小白说:当自由和生命被一条绳索系住时,爱情是晚上抬头看见的星星,很美却遥远。
我说:
    当他低下头吻住我手腕的伤痕时,所有的一切的意志与坚持在那个瞬间坍塌崩溃,纷纷瓦解,灰飞湮灭……从小就懂得把梦想与生活划分开来的人,早已忘记了飞翔的秘诀。可在那个瞬间,我看见我的魂灵飞了起来,在高空放声歌唱。天真的她并不明白,即使羽化成美人鱼,也仍然一步一步踩在命运的碎玻璃之上。那自下而上的锐痛,会蒸发掉生命的每一滴水分。
    可是我已经在幻听了,BABY,每一个声响都化成了你按门铃的感召力。就这样,我把生活切割成块,把瞬间过成了永恒……

爱情的瞬间

我说:爱情不仅仅只是瞬间,最美的爱情就是为你种下一大片的草,茫茫的那种草场。

爱情的瞬间

这是论坛的第一千篇回复,应该很难得的让我遇见。想着该给谁呢?一下子就想到了你。想念是会有回声的,记得下次思念一个人时要细心聆听。
这个圆美的祝福伴你今夜好梦!
                           ——有致。

爱情的瞬间

谢谢有致!好人就有好梦!

爱情的瞬间

恭喜姐了,得到了论坛顶梁柱的第一千篇回复!