东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]朋友你在天堂好吗?

[watermark]
    情绪超不稳定。有什么说什么……
    想不明白自己来杭州是仅仅为了生存,还是求个发展?起起伏伏的情绪,或许你们会说你可能给自己空闲的时间太多了。
    曾几何时有朋友这样和我说过:没有什么睡不觉,也没有什么吃不下饭?吃饭时就得吃的,睡觉时就得睡。一口饭也是吃,睡不着躺在床上自然就会睡着。说时语气带点紧张和担心。
    我试着听朋友的建议去做。此时家人,朋友,他们都已进入了梦香。我跑出网吧打完电话,告诉自己必须得睡觉!可我害怕回去!?
    别人总是睡眠不够,而我却很难入眠····

很想自杀!!!
    说出来都把自己吓一大跳。抑或是把自己灌醉,不想谈该死的责任和梦想**,任由着自己性子来。试途让自己放纵,慢慢地脱离这个世界。哈哈是不是呀?你也曾有过这样的想法。

感觉真好!唤出~~ ~~~ ~~~ 朋友你在天堂好吗?
    [/watermark]

悲观的人在天堂也是个不快乐的天使的,你说是吗?

生命 是 不能 没有 痛苦的!

我有个朋友,就是在我的眼前``````
我永远忘不了哪一 刻```````

山回路转不见君,雪上空留马行处 :em16:  :em10: