东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

也许忘记了~

几个相同的音符,以不变的节奏,穿插在主旋律中,乐章却因为它的单调而灵动。
??简单,提炼出一种纯粹的情感,幻化成一片华美的清晰。
??在很小的时候,我会因为周日的一场电影而激动整整一个星期,一本《格林童话》也让我如获至宝,一个五彩色泽的小洋房糖果盒儿就是我梦寐的全部……那时的我,拥有的东西并不多,可却很快乐,因为每天都有不同的期待,简单而直接。
??然而现在,走过了十九个春夏秋冬,观望了数不清的日升月沉后,阳光的色彩却被无数次仰望的目光洗涤成同一种苍白——在陶醉于七种色彩的美丽后,我开始寻找不会存在的第八种色彩。在拥有之外,不满足的情绪日益膨胀,挤满了童年中曾经大片大片的绿色草原。
??于是,我只能在各种缝隙中叹息,来宣泄自己的无奈与空虚。
??周日的电影变得只是一种打发时间的无聊方式;《格林童话》被一层软软的灰尘覆盖,我留下的唯一痕迹就是“某年某月某一天读完此书”——而那一天也已成为不能再遥远的遥远了;再次手捧小洋房糖果盒儿时,剩下的只是些许旧旧的情结,就像突然感受到一种似曾相识的气息而回忆起很久以前的某个黄昏……盒子里,和心里一样,空荡荡的难受,却没有具体的悲伤。
??不知不觉间,生活变得复杂了。拥有变得复杂了。期待变得复杂了。快乐变得复杂了——于是,我们便不再那么容易快乐了。
??究竟是因为我们拥有的太多,还是得到的太少?也许,只是我们忘记了,曾经简单的梦想,简单的快乐,简单到只有一片绿色,可却阳光普照,空气中弥漫着透明花香的童年草原……
??是的,也许忘记了。

也许忘记了~

时间是会过去的嘛
人是会长大的嘛
世界是会变化的嘛

也许忘记了~

今天看了一个电影,名字是什么我已忘记了。
里面有这样一句话:如果我们不能留住什么,就算不能在一起,那么,我们唯一能做的就是努力的去记住他``````

也许忘记了~

不知道你多久才会来,也不知道你是否会看得到,只想让你知道人生的美好。。。

也许忘记了~

谢谢~~~~~~~~~~~~`

也许忘记了~

不要客气了,有很多事是我们想象不到的。
有一种麻木的感觉一直伴着我,自从那个人离去之后,可是我仍有感觉,虽带着着麻木的刺痛,可是那感觉却清晰起来。

也许忘记了~

是的`可以说是麻木了吧````

也许忘记了~

生命并不会因此而停止,不论你是何样的感觉,因为,世界由人组成,但少了某个人,世界会同样旋转。
每个人都是这个世界里一个渺小的个体,不必太在意自己的感觉,更不必太在意给别人的感受,但并不能只活在自己的世界里,清醒、积极、看淡得与失,心  如   止   水。