东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

诚意咨询~

本人打算周末去东山旅游,
时间安排:周五晚上动身,周六游览,周日准备返回
请问应如何安排行程
可否推荐当地的几个特色景点,以及住宿情况(价格100左右)
另外从泉州有没有直达东山的车呢?

诚意咨询~

据我所知,没有泉州直达东山的车,你可以在厦门或者漳州转车,都很方便的!
周五晚上多晚动身呢,早点的话可以到东山下榻睡一觉,周六可以去关帝庙观赏
风动石、明长城,参拜关帝,游赏一下关帝庙风景区,中午可以搭船过去东门屿
游玩,晚上回来可以在铜陵吃些海鲜(可到一些大排挡去,便宜实惠)或者在街上
吃一些特色小吃,比如海蛎煎、海鲜粥等!
你可以翻看本版以前的一些帖子,相信可以给你一些不错的建议!
祝你东山之旅玩的愉快!

诚意咨询~

谢谢,我浏览过这个版的许多帖子,也得到很多有用的建议,
我想周五下午5-6点动身去漳州,
不知晚上是否来得及到东山住宿呢?
不知漳州到东山大概需要多久?车票价格是多少?
好象大部分景区都集中在铜铃一带,
请问东山的住宿情况如何?

诚意咨询~

那要看你的要求了啊,有豪华的,也有实惠的撒.
景点是在铜陵的啊,那里比较热闹的是
特别是晚上呀,也有好多小吃撒

诚意咨询~

谢谢,住店当然讲求实惠了啊,

诚意咨询~

从泉州到漳州可能要2个多小时,从漳州到东山要2个多小时,当你到东山的时候可能很晚了,不过那时还是可以找到住宿的地方的。现在从漳州到东山的票价可能是40元/人,因为春运还没有结束。东山铜陵的住宿看你的要求,好的有三星级宾馆(华福酒店、华侨大酒店、金沙大酒店),一般的就是旅社了,相信旅社也会符合你的要求的!你也可以先预定房间,下车后,搭三轮摩托直接到下榻的地方,如果是华福酒店就省事了,她就在东山车站的对面,你坐到终点站就是了。一些酒店和旅社的电话劳烦你翻看一下前面的帖子,都有写出来的!现在的东山可能海风还是比较大的,提醒你来的时候要穿暖和点!

诚意咨询~

谢谢诸位的建议,

诚意咨询~

有致诚心恭候
预祝你有一个难忘愉快的周末
倘若有什么需要 可以直接联系红叶社区管委
东山欢迎你!

诚意咨询~

顺便祝你:情人节快乐!

诚意咨询~

情人节快乐就免了,呵呵,