东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

网络很浅,孤独很深

网络很浅,孤独很深

网络很浅,孤独很深

好几天没看到你了?
网络对很多人来说还是很神秘的。

网络很浅,孤独很深

青菜呀,这些我看不清楚啊!

网络很浅,孤独很深

有理!

网络很浅,孤独很深

青菜姐姐呀,你什么时候也嗜上抽烟了?那日见你还不是一副水汪汪的淑女样吗?咋两日不见就成这样了,吓了蛋蛋一大跳哦!!!

网络很浅,孤独很深

[这个贴子最后由风中的雨在 2004/05/13 02:39am 第 1 次编辑]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,

网络很浅,孤独很深

青菜的造型越来越有女人味了!!

网络很浅,孤独很深

网络是很浅,但浅有浅的快乐;孤独是很深,但孤独有孤独的妙处!一个人只有在孤独的时候才能对有些事情看的更真一点,更深一点。孤独有时候是寻求灵魂的契合点,随着年龄的增大,有时候可能会想着是该结束孤独了,因为有了她(他)之后你会觉得自己不再孤独,然而真的是这样的吗?其实你还是你自己,什么也没改变,只有自己才是真实的。所以,我孤独,我逃离孤独,我又陷入孤独,在这孤独的世界里,我们活着,而且活得很好。

网络很浅,孤独很深

不错````````很喜欢```````