东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你很想很想某人

想,思念,一个充满多少柔情的词语。
  人是一种有感情的动物,每个人的心中都有一块只属于自己的地方。幽然,宁静。
  在这个地方,没有任何外界的干扰,一切思绪都是一种秘密。也许,没有人知道这些心绪,也许,永远不会有人知道。
想一个人有时是不需要任何理由的。记忆中的一个眼神,一抹微笑,一句话语,一个动作,都能在脑海中泛起不小的波澜。
  那些逝去的日子里,快乐,忧伤,高兴,痛苦,都已经成为了一种长长的回忆。
  想是一种怀念,一种牵挂。

寂静的夜晚,你总是特别的想念。
  想念着一个人,一段往事,一种时空,一场相遇……并且,你总是猜测着,那个人是否也正在想念着你?此时,相隔两地的你们是否正在凝视着一样的明月呢?
  你的心思幽幽荡荡,想象着他想念着你的时候,脸上会是怎样的表情?是甜蜜,还是浅笑;是沉默,还是忧郁~这样的想象,使你的心中不禁涌起思绪万千。于是,相隔两地的你们都有了一样温柔的表情~

想念是一种超越千山万水的心灵呼唤。因为听见他的呼唤,所以你想起了他;因为听见了你的呼唤,所以他想起了你。寂静的夜晚,呼唤的声音总是特别地清晰,因此,你总是特别地想念。
  在这个想念的季节里,我们把想念唤醒,不管是甜美、是苦涩、是幸福、是负担,我们总有被想念淹没的时刻,注定会有浓浓的想念弥漫在心中。
  有个人来想,也是种幸福。如果你们不是恋人,那么就把这份想念变成一种长长的牵挂,衷心的祝福,祝福他也能找到一份真正的幸福;如果你们互相喜欢着,就打个电话给他,发条短信告诉他,你爱他,让他在和煦的春风中陪你静静的坐着,听风,看雨,欣赏日出日落。

每个静谧的夜晚,想念都会不断升温。
  甜甜的睡吧。
  如果那个人没在想你,那,你,就为他祝福。
  如果那个人恰好也在同一轮圆月下,念着你的名字,想着你的身影,那么,当太阳重新升起的那一刻,去给他一个幸福的微笑。

如果你很想很想某人

有一段时间曾拼命的想念一个人,一个让我刻骨铭心喜欢过的人。
不想再回忆已经逝去的岁月,因为有太多的伤感,就像中药一样苦,苦不堪言。
可是日子总是要过的,慢慢地学会忘记, 把一切都忘了。
偶尔想起自己犯过的傻,还是会心酸。。。

如果你很想很想某人

该忘记的事情要彻底的忘记把`````````
不要老放在心上,那样很不好的啊~~~~~~~~~

如果你很想很想某人

思念是一种很玄的东西……

如果你很想很想某人

哎,什么时候能走出深夜呢?

如果你很想很想某人

看着你们一个个被伤害,在伤害的痛苦深渊中苦苦挣扎
我是多么的害怕,因我真的不想看到他那痛苦的样子,
我是多么的害怕,他要是一下子崩溃做出傻事,我的心灵将一辈子谴责自己
我总是在不断地思考、烦恼也在同时的增加,有时都不知道我在做什么,我的心因为他而静不下来,因为他是那么的爱*。
我真的不想看到~~~~~~~~~~~~~~
我要是有把刀就好了。觉得自己有时是那么的好笑。

如果你很想很想某人

要是现在有个人 真的很爱很爱我
我就和她过一辈子!

如果你很想很想某人

呵呵 不可能 这不是真的我知道 因你的心 始终还存有另一个她
强迫自己 你将生活的更痛苦
也使爱你的她 生活的比你痛苦 想想你现在的痛苦是如何的痛 ~~~~~~
那她将要承受你更多的 你忍心吗  ~~~~~~~~

如果你很想很想某人

既然打算要和她过一辈子了
我会尽可能的爱护她
有时候 心死了 也就无所谓什么了
但是 责任感 还是有的
不然 早就解脱自己了

如果你很想很想某人

龙哥怎么那样的痴情的啊 ~~~~~~~~~~~