东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色宿愿

如果你很想很想某人

如果你很想很想某人

当对面楼最后一盏灯灭去,我拥被而坐,凝神夜空,独享这宁静,这属于我的一个静静的夜。
透过薄薄的窗纱,没有一丝灯光的夜很亮,也很朦胧。习习夜风,带着丝丝凉意和夜色一道洒满我纯静的心。没有夜虫低鸣,夜静得令人迷惑,令人心跳。想象中此时的你,脸上一定如婴儿般挂满圣洁的光,没有疲惫,没有虚伪,这时的你是真实的。
所有的一切都和夜一同睡去。心事穿过暗夜在天空中盘旋,尽情地挥洒着,宣泄着,眼泪不知不觉挂满腮边,慢慢地让自己思念,慢慢的令自己痛苦,令自己痛畅得淋漓尽致。
朦胧中我仿佛似一只翩翩欲飞的蝴蝶在黑暗中寻找可以驻足的花朵。没有欲望、没有掩饰,这时的我是圣洁的。
幸福原来是这样的唾手可得,在这样的夜里,可以这样肆意的想你。月光正透过窗纱轻轻滑过我裸露的肌肤,如水般充满柔情。
幸福,原来就是让爱驻足心房,然后变成夜空的鹰振飞的翅膀,独占这美丽的夜色,让这美丽的夜晚写满心事,达成美丽的心愿,这时的我是幸福的。
可以随意想象的我,感觉自己拥有鹰的翅膀,振飞的双翼下的天空是我的胸怀,大漠的风也吹不尽我对你充满寰宇的爱。可以这样的想你,真的,很好。
静静的躺下,静静的想你,静静的夜晚,我们一起心跳,一起共入梦乡.

如果你很想很想某人

爱情有着怎样神奇的魔力,左右着我们的心。
如果可以……我宁愿无心。
真的不是不死心,而是死不了心!~

如果你很想很想某人

哎哟~~~~~~~~~~~~~女人就麻烦!<不针对个人.自己看法>找点事做不想了时间到你会发现爱已经又来了!

如果你很想很想某人

这不应该叫做女人麻烦,如果谈麻烦。其实有的男人也是很麻烦的。我就遇到过,麻烦得要死,他还是不明白。
    这只能说女人的感觉很细腻,也有很多女人是为了她爱的哪个人在活。

如果你很想很想某人

你要的只是幸福
你把记忆都删除
我却全心付出
为了爱情不在乎
你未来的去路
失去我你不会哭
因为你从不满足
我仍然站在被你伤害的原处
不清楚你还有什么贪图
你要的只是幸福
我交出了全部
明明抓不住还那么辛苦
我也只好装作满不在乎
装作一切都已经结束
你要的只是幸福
却踏出了错步
走到不远处就已经领悟
哪个人是你的赌注
哪一条路是属于你的幸福

如果你很想很想某人

付出越多的人,越让人觉得麻烦!~

如果你很想很想某人

你和签名在告诉我你的心情。。。那种转变虽然微弱,但必竟有了转变不是吗?

如果你很想很想某人

希望是好的吧````我不知道,有时候。我并不了解自己到底是什么样的人。
特别是在照镜子的时候,仔细的看着镜中的人,让我感觉陌生。。。
       冷漠的眼神。苍白的皮肤。。。。

如果你很想很想某人

抑郁症~ 大多是天才才得的病

如果你很想很想某人

我希望你是才女而不是天才,天才总会在某方面存在严重的缺陷,你不要。