东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kissinger

花谢的时候,我就回家了

花谢的时候,我就回家了

KK,,我还等着你请我吃饭呢~~~~
你怎么就不回来了呢~~~???

花谢的时候,我就回家了

嘿!!看着KK哥哥就这么的写着锁着,还真的是想大发一顿感慨呢!!哈哈~~~~
怎么了?不回来了??难道不舍占据了思乡??~~~~~
还是怕我跟在小柔姐姐背后要你请客???哈哈!!

花谢的时候,我就回家了

晕哦
不能回来了
呵呵
………………
^_^

花谢的时候,我就回家了

不是不能回来!
而是恐怕会晚点回来!可能会被派去参加一个培训,会拖后半个月!
尽管我归心似箭,可是不得不承认这于我而言是一个糖衣炮弹!因为会因此在这里再呆下去的!

花谢的时候,我就回家了

6月5号
从到这里到现在,将近两年了。上午去上了最后一课。真的最后一课!一个班级有4个人,我和他们一起嗑了一节课的瓜子,另一个班有两个人,我和他们一起听了会儿歌。下课铃响了,我起身走回了办公室,走廊也就二十米,这段距离走了很久,在这个位置上看到的风景恐怕再难以再这样常常看到了。
回家就能看到红叶的叶子们了。都会有谁呢?
对了,我都不知道红叶该怎么走呢,什么西埔公安局对面的,呵呵
准备好给我接风吧————

花谢的时候,我就回家了

真是很轻松!现在.什么事也没有,天天就是闲着没事,要不就是上哪喝酒,玩,嘿嘿,有点不务正业的味道.所有的事都推了,就等着时间到回家!

花谢的时候,我就回家了

我不知道自己什么时候回去
也许不回去了!
心好痛