东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我的爱在流浪

??酒精在已无法麻痹我对你思念的神经了,它已经有很强的免疫力了。它深深的注入我的每根血管,在流淌着、冲击着。我能感受到它在我的血管四处冲击的力量,这种感觉痛苦并快乐着。思念让我变成了一头哥斯拉。我的手情不自地在空中挥舞着,总想把血液里每一点滴对你思念挥洒出来。我发了疯的挥着,虽然我讨厌这种感觉,但我却不想离开这种感觉,就像鱼儿已经离不开水的那种感觉 。喘着气,哭泣着,美丽的故事,无言的结局!而你我只是空间中的两条平行线,有缘相识,无份结合。但我永远不会忘记我们在一起的日子!你的一切会深深的刻在我的心里!面对 世事的无奈,自卑的我,我还能做什么,我只能默默的祝福你!
??我的心,我的灵魂已经让你带走了,你留给我的是寂寞、孤独陪伴着我。孤单的回味过去在一起开心的时光,独自穿越冷冷的爱情沙漠,这是爱的崩溃,在爱情的沙漠,我可以没有水,没有其它生命的陪伴,我只希望让微风带来你的一颦一笑,哪怕是海市蜃楼,矣足也。没有的你的陪伴,我困在这原地,迷茫、孤独、恐惧,感觉爱情的死神渐渐地向我靠近,向我招手就要将我带走,我竭尽全力地挥舞着双臂,想抓住黄沙、空气…….我力挽狂澜,想赶走那讨厌的死神,可是做不到,因为并没有死神。而是我在向自己内心深处的思念挥手,唉~,还是不能把它赶出我的躯体。
??我的爱还是在冷冷、寂寞、孤独的沙漠流浪着。寂静的黑夜里,祈求黎明快快来临,冲破这层心灵的丝网。只有你给我温暖晨曦,才能感受到爱流浪在沙漠里流浪也是值得的。亲爱的,能让多情的秋风吻去我的泪痕吗?

我的爱在流浪

终于……
有那么一天,你会骄傲地说:终于,我的爱有了港湾;对于这,所有的人深信不疑!

我的爱在流浪

有多少人陷在爱里难以自拔,说实话我并不相信真爱会降临,但总归说希望是美好的,为什么有寿比南山这样的祝福语呢,就是因为从来没有人能够活得比南山老的,这仅仅是人们美好的期望,其实这对于爱情来说也是一样的!
    记得大学里有一堂课是我的老师这么对我说:以后找一个丈夫是对你有利而并不不一定是你所爱的。
    这也说明了现在很多人变得非常现实!不知是好的?还是不好的?只能说因人而宜了!!!
    亲爱的蔬菜!·

我的爱在流浪

55555555555~  刚改好论文,太可怜了,我明天要六点半起床,真是折磨人啊!
我的老师真是不同情我,我都快考试了,也不能通容一下,哎!
    明天早上又多了一只熊猫了!!!!!

我的爱在流浪

是不是要拿去发表呀?几时交?
笨笨的我,也不知能在你即考近时做点什么?也总希望能做些什么的?但愿这论坛能给你带去祝福和好运……

我的爱在流浪

dear yi,我的论文没你想象中的好,只是我一 开始没有抱十分的认真的态度去写,
所以有很多地方要改过,应该说我的老师对我的要求比较高。哂哂。你知道吗?我的语文是最差的,依稀记得,我高考时语文都没有及格的哦,因为是第一门,所以我的家人都担心我考不上大学,不过老天爷对我是照顾的,在理科方面算是超常发挥,这才有了现在所谓的大学本科。 不过,说实话,大学将近四年来,过得生活没有高中时所憧憬的那般,我的生活在一大堆的教科书中度过,在很多人眼里我像个书呆子,像个很用功的人。呵呵,仅仅外表而已,再者又有多少人能真正看清一个人呢。

我的爱在流浪

那好了,叫你好好地写你不听的,一听到我这有吃的就过来了,看你以后还敢不敢嘴馋……虽然我煮的菜很好吃。

我的爱在流浪

那我又有得吃了,哂哂,我最近比较忙,所以要等到考试结束后才能与你聊了

我的爱在流浪

我的爱情鸟已经飞走了~~

我的爱在流浪

也许是自己紧张过头了,今天很多老师让我放松,不过我这人,怎么说呢,经历越多的考场,越没有信心。。 亲爱的蔬菜,你知道我有多么惧怕考试吗? 可见中国的应试政策……罢了,不说了,怕被某人骂!嘿嘿