东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

红叶朋友帮忙!

[这个贴子最后由沙滩在 2004/03/22 09:48pm 第 1 次编辑]

我的学弟学妹们这周三要到东山玩,但我现在找工作以及写毕业论文
所以没有时间陪他们回去,所以希望红叶哪位有空的热心叶子帮忙一下
带他们到南英大旅舍下榻,然后指领他们到大排挡去聚餐就好了。
当然,如果可以的话陪他们玩,当下导游那就更好了:)
他们周四就回来了,总共50几个人吧,MM很多哦:)
如果谁有空请打13515962865,跟小杨联系,说是东山红叶的就好了
呵呵,有致有空的话那是最好的啦,住的吃的你都知道怎么办的
沙滩在此先谢过帮忙的叶子了!!!
谢谢!!!

红叶朋友帮忙!

可惜我不在东山!

红叶朋友帮忙!

我愿意出一份力!!!!!!
我吴思!!!
我的电话是13055359909

红叶朋友帮忙!

首先有致要很抱歉地告诉你,由于某些不可知的原因,南英旅社已经不再营业了;至于你的学弟学妹要来东山,你可以让他到站上了解更多的内容,有致如果有时间的话会效犬马之劳的。
至于两天一夜的旅程,不知道他们有没有什么具体的安排,在食宿方面想法如何,希望有怎样的游玩……我想这些都是应该交代的,所以具体的还是让他们跟站上的人联系,或是跟我联系,我再安排他们的行程,或是他们自己拟定方案,红叶给予力所能及的帮助。
我想小杨班上的同学应该成为我们红叶改版后的第一批客人吧,请沙滩先代红叶向他们问好!有致的电话若是需要,再跟帖。
预先对他们的到来表示热烈的欢迎!!!这两天风大得厉害,让他们记得拾掇衣物,当然,有女朋友的别忘的带件风衣:-)

红叶朋友帮忙!

多谢小吴和有致的帮忙!明天中午他们包车过去,可能2、3点到东山。大约50人。
现在需要的是住宿问题,希望能找到以前住宿的价格:50元每间房间(两张床铺,可以睡4个人),然后就是明晚他们的聚餐,比较好办,跟天惠联系一下就可以了,以前我带队过去的都在那里吃的,还有就是他们希望明晚能否找到一家比较大的卡拉OK厅,可以唱歌!
  然后这两天的行程看哪位叶子有什么好主意帮忙提议一下!
  谢谢各位叶子的关注和帮忙!

红叶朋友帮忙!

希望他们在东山玩得开心哦~~
可惜这两天的天气有点儿阴阴的,风还比较大,蛮冷~~
就像有致说的,,要多带点衣服哦~~
有什么需要帮忙的我们大家会尽力的!!~~

红叶朋友帮忙!

YOU ARE WELCOME!
这两天有致已经在帮这个忙了,应该没问题了。
祝你们愉快!!!

红叶朋友帮忙!

对了,有致
今年夏天有几个东北客人要上东山旅游,你要帮忙负责一下食宿哦!
最好你全给包了!
哦,对了,客人里好象有我!呵呵

红叶朋友帮忙!

呵呵,,,是KK放假要回来了吧?????

红叶朋友帮忙!

可惜夏天我就没办法回去,见不着KK了!