东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

关于龙屿

听说龙屿上有野生的山羊,可以随意围捕,不知是否属实?

关于龙屿

好像没有听说过有这样子的事哦~~
道听途说的吧??
不过知道在百亿新城那边有个彩弹中心,,可以随意打一些小动物的,,那倒是有的!!:)

关于龙屿

啊 我是一直都很向往家乡的岛屿的
呵呵 龙屿上真有野山羊吗?
那可真是有意思 呵呵
要是我们的岛屿上都有很多野生动物
那应该是很有意思的啊!
真想去看看!

关于龙屿

[这个贴子最后由蝶来有致在 2004/03/25 08:13pm 第 1 次编辑]

东山有野物的小岛屿倒是有一些,但是我想他们活着会更好的,不是吗?
有致就知道好些个地方有野生的动物的,你来了我可以帮你带个路的  不过不许带枪哦!!!:-)

关于龙屿

有致,我们那真的有野生的动物是吗?
呵呵,等我回去,你可是逃不掉的哦
顶姐,别误会哦
是叫有致兄当我的导游而以

关于龙屿

呵呵 龙王只吃海鲜 不碰野味啦
再说 哪里来的gun呢?
呵呵 有致 咱们说好了哦
我以后有时间就带我们学校的同学去
你要带我去哦

关于龙屿

没问题的,一回来咱们就准备出发,到时候组织个红叶保护协会,让那些野物见见“人”这种东西,哈哈……

关于龙屿

谢谢!看来东山好玩的地方还不少,有机会可要辛苦各位DX带路呀!

关于龙屿

没问题的啊,热烈欢迎哦
东山还有好多个好玩的小岛,什么鸡心岛啊,虎屿头啊,龙屿,狮屿,虎屿,象屿^好多的,有时间再集结你的朋友来走走吧!

关于龙屿

呵呵 鸡心岛我去过也 我曾经去那里“掉”螺!