东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

各位东山的MM们帮忙出个主意呀!!!!!!!!!!!!!

想请教各位朋友,东山的花店价格怎么样呀???我想送花给我女朋友,她现在在东山,可我在厦门,有什么方法可以送她呀???
除了邮局之外的.帮我想想噢.谢了.

随便问问如果东山县税务局在哪??
我在厦门,要去那的话该怎么走路线??
住宿会不会太贵??

西埔那边看来要找柔姐了啊
她比较熟悉的啊,
你就等等的啊
会有人来帮忙的撒~~~~~~~~~`

你送花的方向是什么 (生日还是庆祝节日)  具体的价格跟厦门比较起来会合理一些 你讲清楚  红叶可以帮你当信使的

税务局好像是南市那边的吧??
到了东山要找税务局就很简单了
直接从厦门坐车到东山很方便的
在西埔下车就可以了,经济一点坐三轮车或是摩托车很快就能到达税务局
车夫都应该知道得比较清楚的,直接说坐到哪里就行了
那个花的价格我就不太清楚了……
呵呵,,如果你要直接来东山就当面送给她就行了呀~:)

呵呵.谢谢大家了.是在县政府旁边的税务局.
没有呢.就当平时送花,  送花不一定要生日之类的,平时也制造一些浪漫.
我也有这个打算,当面拿着鲜花站在税务局门口等她,不把她晕倒才怪,哈哈.是幸福的晕.顺便去你们东山玩一下.看看海.

找小顶就好了嘛!!!
小顶家就住在政府旁边的~~
另外小顶可以帮你联系花店的,价格方面是根据节假日不定的,如果是节日的话,价格会稍高,如果是平时就比较便宜了。需要的话,小顶再把价格帖出来啊。
不过小顶想问一下,县政府旁边是没有税务局的,有的是财政局,你女朋友是在哪个税务局?

呵呵 红叶现在又变成“红娘”了:)

呵呵.谢谢大家对我这么热情,真让我感到了东山人的好客.
其实我也不太清楚她在哪个税务局,没问她呢,找个机会问她在哪个分局.
等我问清楚了.一定再向各位请教噢
你们能把大概的花店价格给我发表出来吗??平时和节假日的,不过我想一般我都是平时送花吧.节假日就送小礼物了,呵呵.可以帮我问一下附近的花店的情况嘛.如果你真的能帮我联系,那真是太好了.我只想给她一个惊喜,呵呵.女孩子都需要满足一下虚荣心,

呵呵,不用谢~~~~~~~
因为小顶最近要考试,不知道下周把花价贴出来,来不来得及?联系花店倒是很快的,你想定大概什么价位的,说一下,马上就可以帮你预定的,不过得问清楚你GF的工作单位哦,要不送错了那就损失大了,呵呵:)