东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

爱上冰冷!

LBSALE[100]LBSALE[这个贴子最后由键赤狼在 2004/05/27 08:47pm 第 1 次编辑]

冰冷的感觉!好吗?
一 个开朗的人..开始怀疑自己的阳光了..在寂静的月光下.随着月光看见了自己的内心!开始有点相信别人对自己的评价了.."冷血动物..无情的家伙"也许我是会也许不是那样的.我也不知道自己会还是不会.但我知道有时我对一 切事物,会一 下冷漠.这是一 种我自己都不明白的感觉..但发现我有点爱上它了..因为爱上它的时候..我可以没有压力没有负担,一 切都很平常,很安静.对一 切的东西不感兴趣.很轻松.就这样的静静的曼延到自己的内心!我很怕,我怕我真的爱上它了????[glow=255,red,2]文字[/glow]

爱上冰冷!

不好,不好,冰冷并不属于你。
我知道你并不是这样的人,只是你自己一味的改造自己,你想让大家看不见你的内心,你不想让大家知道你其实是多么脆弱。倘开心扉,可以让自己活得更好些。
回到原来好不好。

爱上冰冷!

冷冷的心,冷冷的情
冷冷的冰山覆盖了你我的心。
用玩世不恭的心态冷眼看这个世界。
愿你我能走出个美好的未来!

爱上冰冷!

冰冷的心?
试着把自己心封闭起来,
也许我们就不再受伤,
我们会活得平淡的。

爱上冰冷!

心冰冷了...那你就应该已经体会到了孤独的感觉.
  心灵上的孤独,即使在爱着的时候,也摆脱不掉的...
也许就像孤叶说你的,你不想让别人看到你内心深处的脆弱...
  其实,每个人都脆弱,有谁一直是坚强的?
"冷漠""无情"如果有人对你说这样的话,那只能说明哪个人并不了解你``````
好了`有的时候,我们并不用去想很多哪个根本就不会发生的事情.
  就算是孤独,我们也要学会怎么去享受孤独````让我们一起在痛苦中快乐.

爱上冰冷!

[这个贴子最后由孤叶在 2004/06/24 02:08pm 第 1 次编辑]

不要啊!
我不知道究竟发生了什么事,让你这么在意。而努力的想改变自己,但是不管你怎么变都好,你永远都是你。我希望你能快乐!幸福!

爱上冰冷!

他什么时候要变成冰冷`````我就开始变成热情````呵呵 `````

爱上冰冷!

冰冷可以让别人不会了解你,不过过度的冰冻自己的内心。你的人生不会有太多的热情 ̄!没有热度的人生,哪你的感情世界就会有太多的灰色格调 ̄!放开自己。
也许这样的你会过得好 ̄!!

爱上冰冷!

也许我比较欣赏!蓝色宿愿.的看法!

爱上冰冷!

其实你能理解冰冷,冷血的含义吗?
你觉得你也有资格说冷血吗?
一个医生,一个手拿手术刀的医生当他站在手术台上为病人做手术时才叫冷血。