东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]乘着6.1的翅膀……

[这个贴子最后由樱卡之星在 2004/05/28 11:46am 第 1 次编辑]

再过两天,6.1儿童节就要到了,你是否也和我一样正在遗憾这已经不是我们的节日了呢?^_^
嗯,就让我们乘着6.1的翅膀,重返一下童真,来讨论一些让我们难忘的童年轶事吧……

(童年里,我们最喜欢吃的零食,我们最喜欢玩的游戏,还有我们最喜欢看的动画片,我们经常唱的儿歌!!!把你能想到的都说出来吧!)
:em27:        :em27:       :em27:

我喜欢玩弹珠子
喜欢野外烧烤(其实就是烧东西,没吃的)呵呵
………………
忘记得差不多了…………

童年的我是乖的不行的孩子,喜欢看书,下棋,还有游泳.吃的东西不挑,想吃什么就能吃到,呵呵,有点无忧无虑的味道.

小学一年级的时候,跟我堂哥一起玩(安公图.谁是东山的应该听得懂我在说什么),他用双面都是同样的图案跟我玩,我笨笨的,结果,输了800张,哭了一晚上,后来,他特意跑到隔壁镇买了我最喜欢的水果给我吃,那可是晚上九点,一个小孩子自个一个人呀!
现在想起,好感动!

真的好感动的啊 ~~~~~~~~~
现在想起那时候感觉真幸福的啊!!!!!!!1
还很想在过一下的啊 ~~~~~

蛋蛋呀蛋蛋.我说你到现在怎么还长不大啊..
 怎么还想着过6.1呢,,郁闷哦!!