东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

年轻着 心死了

昨天晚上上选修课《音乐欣赏》,听了很多古典名曲,如《蓝色多瑙河》、肖邦的《小夜曲》还有中国的琵琶曲《春江花月夜》,让自己的心情从烦恼的尘嚣中逐渐平静下来,直到与音乐完全融为一体,那是多年来未再次光临的感觉,让人惬意!
很可惜,仅仅上了一个半小时,在我还没回味完的时候,音乐课已经结束了。慢慢地起身,直到教室被强制熄灯才依依不舍的从多媒体教室走出来。迈着轻快的步伐,然而感觉什么事也不想做,一种莫名的孤独和累意慢慢爬上心头。
走着,走着,欢快的音乐声从教学楼后面的空地里传出来,不知不觉地被这欢快的旋律吸引着,走向前看原来是心理协会在举办化装舞会。只见几个大一的男生正在那边跳街舞,一个漂亮的女主持人正在用她美妙的声音在旁边鼓动周围观众的情绪,慢慢有不少人也加了进去,成了街舞的海洋。一些女生也在旁边叫着助兴,男生们更是积极了,在女生面前充分展示他们高超的技术,舞动着年轻人们!
而我,却只有在旁边看着,跟着乐,完全没了他们的冲劲,因为我不知道跳给谁看,我那笨拙的动作在他们中间该显得多么呆板和滑稽!我始终不敢迈出脚步,在女主持人悠扬的声线中我逃离了现场。
年轻着,心却老了

年轻着 心死了

我被青春撞了一下腰!呵呵

年轻着 心死了

别那么绝望呀,枫哥哥!!~~ ~~
像他们那样叫啊,跳啊的,你一样可以呀!!!
只是,你表达你快乐的方式和他们不同而已,怎么可以说自己老了,心死了呢??

年轻着 心死了

是啊,楼主大可不必那么悲观,每个人表达快乐的方式不一样,
只要自己把心放开点,你一样可以过得很快乐的。

年轻着 心死了

谢谢各位的关心 其实那只不过是一时的想法而已 生活还是在继续 虽然现在武汉的天空飘着雨 但我的心空一片晴朗!