东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]终于~你消失了.消失了

[watermark]终于我敌不过你..我累..
昨天你就有预兆..然后紧跟着今天消失...
我找不到你.就像那次在车站里我们玩的那个游戏.我坐错了线.
于是我们错过了...
对不起.您拨的电话关机.我已经无数次听见这个声音.
妈的..只怪我昨天知道了应该出去找你..可是我没有...
下午接到电话.然后就知道你关机.你消失..是不是.你受不了了?
然后穿上衣服出去.跑遍了你所去过的地方.
可是我也不知道你会去哪.
我找..我跑..我等.最终.我累了..我找不到你.
我刚回家.我已经感觉身体在飘着了...我打字.手腕疼.还在流血.还在破.
你到底知道不知道?我很累了.很累了.
你TM为什么还要折腾我?
我现在是漂浮着.全身的疼...右半边脑袋更疼...
我现在的心情很差.3天后..然后我就会离开..
我们结束吧?这5个字我一直不敢说.我也不会说.我发誓要和你好好的.
即使我认为这个誓言是虚伪的.但是我还得相信我自己.
我不会离开你的.所以你才会这么折腾我的吧??
总有一天.你会后悔的....你记得.我说的.
我永远知道我无法获得幸福的.你清楚的...
就这样...挺好的.
我都没哭.我一直在微笑.
我一直都没开口对你说的那句话其实是:"我真的很爱你"
你想听么?????
我对你说啊?可是你不再.你永远都听不到....
终于.你消失了..
滚吧滚吧...都滚吧.
去TM的什么理想..肮脏的东西.
我蹲在角落..你看..是不是.我像个玩偶一样.不会哭不会笑的.
可是却那么让人想自杀....
我们都是受伤的孩子..没有生命的鬼.
最后一次...最后的..
[/watermark]

爱情总是让人笑 让人哭 哭过 笑过才知道原来爱情是这个滋味 能体验这个滋味就是一种幸福 我想这就是刘若英《收获》里所唱的全部吧

也许是该放弃的时候了,我爱得累了。
无力再去爱你了/

留点爱自己吧

爱自己才是硬道理!
什么叫留一点啊
做人就要自私一点
要爱就全部爱自己!

不可以的
我现在知道了 不能完全的``````
  总是要保留一点的`````````

爱过才知痛,否则只有麻木。人生是因为有了各种情绪才精采的,只爱自己的人说不定哪一天就变了,支持你对爱应有些保留,但爱仍是全部啊,你怎能不明白。
人,并不一定要和自己爱的那个人结婚,但有爱不是更好吗?
就象有些女孩子说的:如果选择金钱和爱情,我会选择金钱,但有爱情更好。人是不知足的,没有一个人可以满足现状太久,因为总有更高的峰向你招手。其实,打从半山腰看世界才更美好,问题是,你能做到吗?