东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kissinger

我自己想起来的一个笑话哈哈

不是吧~~KK~~~你敢涮小柔哦!!!你不是说这个月中旬要回来吗?是不是确定了呢?不过呀~~我看你还是别回来了吧,要不,小顶帮你准备邦迪先?嘿嘿……

注:本故事纯属虚构,如有雷同.实在是巧合,本人概不负责.
又注:此蛋蛋非红叶蛋蛋,至于柔姐姐,嘿嘿,也不是红叶的小柔!

啊-------不要打我啊!

俗话说  小说都是虚构的
难道 这个笑话也是?
KK 你这是欲盖弥彰啊!
小龙我 这次也帮不了你了啊!~~~~

我说过要小心的嘛,早说不能说了还...
唉,保重吧 ,兄弟!

下面引用由kissinger2004/06/14 08:42am 发表的内容:
注:本故事纯属虚构,如有雷同.实在是巧合,本人概不负责.
又注:此蛋蛋非红叶蛋蛋,至于柔姐姐,嘿嘿,也不是红叶的小柔!
啊-------不要打我啊!

KK~~~~~~~~~~~~~~太过分了啦~~要虚构也虚构个好一点的嘛~~
竟然把那流口水的形象也叫"小柔"~
最后竟然还来个"此地无银三百两"
我看你是不打算回来了哦~~~哼哼哼~~~~~我跟蛋可不是好惹的~~~
等你回来了看你怎么办!!!!!!??????

KK
贵体珍重啊!
回来的时候 记得买点头盔,
保肘,盔甲之类的东西啊!
柔姐发彪了 ~~~~
^_^

哼哼哼……
当我们红叶的MM是好欺负的啊?~
KK竟然敢以身犯险
那么第一个就拿他来开涮!!!!
简直就是太岂有此理了,,,如此“丑化”我们
55555555555……

刮风了,下雨了,大家收衣服啦!……

好消息好消息!
KK回家了,下午5点半的时候,终于扛着大箱小包见到了爸爸妈妈了!
什么时候见你们啊?

哦~你胆子胆子够大,别忘柔姐的拳头正准备着把你变得体无完肤啊!!你居然还这样明目张胆的大叫你回来了,小妹佩服!~!~!~!~!~!~!~佩服得……五——不,是十——十体投地!~!~!~!~!~