东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

真实网络,虚拟现实.

现实里的我背负着一个真正的躯体,却无法让自己活得真实.
网络中的我驾御着一个虚构的模型,却能够让灵魂清澈透明.
现实里的你用眼去看,一切都轮廓清晰.但心却难辩是非.
网络中的你蒙住双瞳,一切都混沌漆黑.但心却晃如明镜.
真实的你我总会有所顾忌..
虚拟的我你绝对肆无忌惮..  
所以人们才会让真实的自己活于网络之中,而将虚拟的躯壳留于现实.
我们都害怕着被现实的虚拟伤害,所以宁愿对网络的真实去付出.
我们在现实中都成了蜗居动物,只显露头角,将其余的部分统统隐身.
我们有没有去追溯过过去那个自己?那个还未出生时的自己?那还处于原始形态的自己?
那个没有受过伤的,不必掩饰任何东西的自己......
我们的心何时才可以复原?
什么时候才能够拥有一个真实的网络和透明的现实?
我们的伤要到多久才能愈合?
要多少年的时间才摆脱真实网络,虚拟现实这一事实?
我们在努力没有啊?
我们学会真实了吗?
我在期待...
你在等待...

真实网络,虚拟现实.

蓝色宿愿
你好 最近你发帖很多呢
要鼓励哦:)
写的也不错

真实网络,虚拟现实.

在痞子蔡的<第一次亲密接触>中,作者对于网络和现实的关系有着非常贴切的认识.
大家不妨去看看!

真实网络,虚拟现实.

现实和网络有真实和虚拟之分么?
认真对待了,就是真实
至少你对现实或者网络的付出出于真心
这就是真实,有道是真心不假
为什么那么多的人留恋网络
大家都对此倾注了真心实意
像对网络友人的一句问候,一句关心的话语
不是走过场,也不是演戏
因为我们真的在乎,不管是现实中还是虚拟网络里,不是么
有心则真

真实网络,虚拟现实.

我只是把我的想法写出来`而已````````

真实网络,虚拟现实.

偏激的想法哦!...不行滴.

真实网络,虚拟现实.

狼兄
人家的想法是她自己的事情
没必要干涉什么
想法也许只是暂时的
想了就写了,这样才真实!

真实网络,虚拟现实.

哼```
你看别人多好``````
          嘿嘿```````

真实网络,虚拟现实.

也许是..是的,,,在这也是个发泄的好地方哦...不过我发表一 下我的看法罢了..大家不要介意!

真实网络,虚拟现实.

不会介意啦`````
  `我们可没那么小气````````