东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

如果有一天`

如果有一 天我有一 千万我就有别墅...我有吗?..没有所以我欠房租
如果有一 天我有一 千万我就有小车...我有吗?..没有所以我走路.
如果有一 天我有一 双高飞的翅膀.....我就高飞我有吗..我也没有.
但我有年轻人的热情..勇气...信心..我就相信我有一 切..

如果有一天`

如果有一天,我有1万的存款了!
那我相信,不出一年,我就可有3万了,
有了3万,我相信,不出一年,我就可有 5万 了!!!
有头脑。有能力,但没经济~~
想了也没用,,嘎嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在不想这么多~想想明天怎么过~~~~~~~~~~~~~~~~

如果有一天`

大家怎么都在做梦啊

如果有一天`

哈哈 ,你很实际。
如果有一天我有钱,我想去丽江。
如果有一天我有爱情了,我也想去丽江。
如果有一天我没有钱也没有爱情,我想我也会去丽江。

如果有一天`

如果我有钱,,我会游遍整个中国,,
:(
可惜我没钱,,不实际的梦想而已,,

如果有一天`

要钱!?靠你的双手!
努力过才会有收获!
不努力哪来的钱!
“天上掉下来么?”

如果有一天`

如果我有钱我就去乌镇,我最向往的地方,有小桥有流水。多美啊,住在这样一个像仙境一样的地方,肯定比神仙还快乐。

如果有一天`

都想到哪里去了...玩.....汗死了..

如果有一天`

我好像从来没有想过,如果有一天,我会去哪里,怎么样的哦!
      想很多很多,会不会很好玩??

如果有一天`

什么和什么啊,怎么每个人都想着玩,不过偶尔想一想好像也不会吃亏哦,我嘛,想去希腊,虽然听起来更像是一个梦,不过有梦总比没有好,努力吧,一定可以的