东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

★真实的爱情故事★

LBSALE[100]LBSALE其实一个人总会有自己美丽的爱情故事,(我也不例外)但是我现在的我却是孤单一人,难道这辈子注定要一个人度过吗?
正所谓,如果世上能让我遇到我爱的人,我会对她说:我是真的很爱你,但我不敢告诉你因为我怕我说了会马上死去!但我不怕死,只怕我死了就没人象我这样爱你了~~~~但我还是相信古人一句话:"爱情是需要缘分的,正所谓有缘千里来相会,无缘对面不相逢!!!!"

如果大家觉得我说的是对的话,请多多支持我,多买我的单,很便宜的!
这并不是说要各位兄弟姐妹的钱,我只想把我所知道都和大家一起分享~~~希望以后各位有什么新鲜事可以与大家共享!!!呵呵!!!)
                [fly]爱的真言[/fly]

★真实的爱情故事★

是的!
感情是要讲究缘份的
相爱的两个人都希望最终能够走到一起白头偕老
可是上天注定有很多的现实让人们不得不去面对 没法逃避
不过不管怎么样
总会有一个人能够跟我们相伴一生的
有一颗随缘的心是最重要的!!!!!!!

★真实的爱情故事★

其实我也觉得爱情主要是靠缘分的,不过两个人的遭遇如何,只要彼此能在一起这才是最幸福的,你们说呢?

你说我这样说对不对?支持我的朋友请多买我的单,我就知道有多少人支持了!!

★真实的爱情故事★

怎么能这样的啊??????????
有好东东大家一起来分享的啊~~~~~~~
太自私了啊@@@@@@@@@@

★真实的爱情故事★

是啊。.但是好象都很少人来看我的文章噢!!如果是这样的话,我以后就不出什么新的文章了,,真没劲,,居然没人来看~~~~@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

★真实的爱情故事★

好,以后多多出出这样的帖子啊~~~

★真实的爱情故事★

这个只能是个话题
不算是好文章
这个观点很找就知道了~

★真实的爱情故事★

呵呵,,算你狠啊~~~

★真实的爱情故事★

也许我们该开个讨论会?

★真实的爱情故事★

是呀.
只是那讨论会的主题会是什么呢?龙王你帮着想吧...
我也一时半会儿想不出什么好主题~~~~~嘎嘎!!