东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]准备一颗心

[这个贴子最后由蝶来有致在 2003/08/13 07:43pm 第 1 次编辑]

准备一颗心
  等待成为煎熬的若干天后,你终于答应回到我的身边,虽然回来也只能活在同个城市,但我已满足。为你准备了一颗柔软的心,像细心铺就的小巢,有柔柔的羽毛,我想应该能够安放你那不安的心的,因为它用爱衔血构筑。
  和你同个方位呼吸是一种幸福,我可以明显地感觉到你的存在,聆听到你的心跳。终于爱得害怕了,害怕我这样对你狂热的依赖,让你觉得窒息。但是为了爱,请停止我们浑浊的呼吸,忍住与外界粗重的交流,只要承认这个坚实的拥抱!
  我用了十五个晚上还有三十颗流星来装扮与你的重逢,不能没有你,所以要给你永恒的美丽。知道星星和我说什么吗?它说要替我把思念传递,我笑笑,它就猛的一头扎向你躲藏的方位,我寻着轨迹而去,远眺你的心情,任男儿泪扑簌而下`````
  你的考验像浓烈的强酸,将我的热诚刀刀腐蚀,但真正的爱岂是这种摧残能够销毁?熔去浮躁与难过,我更加地想你——更深地爱你!来看我的心灵吧,你不在,它已忘记了跳动,但这静止的生命上实实地刻着你的名姓,一勾一划,虽是活肉,却在强酸过后更加清晰。
  于是为你,于是为你而重新美丽。忘却你的出游,只等待你的归期——

[原创]准备一颗心

好欣赏有致对伊人的痴心,你的温柔,你的呵护,你的关怀,你的爱……
相信有致的伊人是幸福的伊人!!
祝福你,有致兄!

[原创]准备一颗心

有些事儿如风似烟 我们能感觉它的存在 却总有不实在的感觉 记取这种感觉 有时自己也模糊不清了 爱依然 若真的花儿能结果 一定大宴宾朋 已表示我满身心的愉悦

[原创]准备一颗心

若真的花儿能结果
我将把这站装扮成大红喜字!

[原创]准备一颗心

我等着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[原创]准备一颗心

希望这样的文章大家看来只是浅浅一笑 别往心里去 不能也是这样的难过 谢谢大家的关注 希望你们幸福

[原创]准备一颗心

“这年头活着不易”
             徐志摩

昨天我冒着大雨到烟霞岭下访桂;
      南高峰在烟霞中不见,
      在一家松茅铺的屋檐前
      我停步,问一个村姑今年
    翁家山的桂花有没有去年开的媚,
    那村姑先对着我身上细细的端详;
      活象只羽毛浸瘪了的鸟,
      我心想,她定觉得蹊跷,
      在这大雨天单身走远道,
    倒来没来头的问桂花今年香不香。
    “客人,你运气不好,来得太迟又太早;
      这里就是有名的满家弄,
      往年这时候到处香得凶,
      这几天连绵的雨,外加风,
    弄得这稀糟,今年的早桂就算完了。”
    果然这桂子林也不能给我点子欢喜;
      枝上只见焦萎的细蕊,
      看着凄凄,唉,无妄的灾!
      为什么这到处是憔悴?
    这年头活着不易!这年头活着不易!

[原创]准备一颗心

::::

[原创]准备一颗心

既然来了一并把这些带走吧