东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色宿愿

地图,爱情地图……

地图,爱情地图……

哪里,没费什么事。感谢您的欣赏。

地图,爱情地图……

呵呵``````红叶里面的朋友都很好噢````

地图,爱情地图……

有段时间里,我感到快要窒息的时候。。。
         我都在这里。。。。

地图,爱情地图……

你的签名所有的照片是在室内赏雨。室外的葱绿证明你的肉体与灵魂的健康,那充满古意的小灯是你追求浪漫的象征,窗外的小雨是你的心情,深色的窗框锁住了你的心灵。
再向远些看吧,天色已发亮,是否天将晴?

地图,爱情地图……

感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

人的寂寞,有时候很难用语言表达。。。唯一能做的就是不停的对每一个人微笑。。。

地图,爱情地图……

别让自己太寂寞了```````别每天 每天的只和自己的心灵对话。
以为自己习惯了~喜欢上孤单!~那只是苦中做乐!~

地图,爱情地图……

不懂你们的心情
但我知道我只有郁闷的 心情

地图,爱情地图……

看地图也不一定能找到路的
有时候 我们需要的也许只是个引路人
那也许是最好的

地图,爱情地图……

下面引用由蓝色宿愿2004/07/09 09:36pm 发表的内容:
有段时间里,我感到快要窒息的时候。。。
         我都在这里。。。。

想想……是不是可以来东山走走、看看呢?
其实很不舍得一个女子这么纠葛情愫的,看远些,走出来,一切都会好的。
朋友……有空来坐坐——

地图,爱情地图……

呵呵``````是啊``````
    我也有这样的想法```有时间的话,想去海边````