东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我,已经不是原来的我了。

鱼对水说:我一直在哭泣,可是你永远都不知道,因为我在水里。
水说:我知道,因为你一直在我心里。
我不是鱼,你也不是水,你能看见我寂寞的眼泪吗?
也许,因为这是寂寞情人泪。 ?
鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。
水说:我知道,但是如果你的心不在呢?
我不是鱼,你也不是水,我不离开你是因为我爱你。
可是你心里有我吗?
鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水里。
水说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。
我不是鱼,你也不是水,我的寂寞是因为我思念你。
可是,你能感觉到吗?
鱼对水说:如果水里没有鱼,那还剩下什么?
水说:如果没有你,又怎会有我?
我不是鱼,你也不是水,没有你的爱,我一样会好好的活。
但是,好好的活不代表忘记。
鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我一辈子最大的遗憾。
水说:一辈子不能打消你这个念头,是我这辈子最大的失败。
我不是鱼,你也不是水,现在我只想要一个一辈子的承诺。
可是,你负担得起吗?
鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?
水说:你不是水中的第一条鱼,却是我心中第一条鱼。
我不是鱼,你也不是水,我们都不是彼此生命中的第一个。
可是,知道吗?你是我第一个牵挂的人。
鱼对水说:你相信一见钟情吗?
水说:当我意识到你是鱼那一刻,我就知道你会游到我心里。
我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的感情不会长久,因为那是一见钟情。
可是我错了,感情如酒,越封越香,越长久。
鱼对水说:为什么每次都是我问你答?
水说:因为我喜欢在回答中让你了解我的心。
我不是鱼,你也不是水,为什么你总是让我等待?
难道,你不知道,等待=失去信心=放弃?
如果我是鱼,你是水,那该有多好?
水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。
但是我不是鱼,你也不是水。
你永远都不会知道我的爱,我也许也根本不在你心里。
如果我是鱼,你是水,
我可以游进你的心里吗……

真不愧是"老手"!
末将佩服佩服!

当鱼多好呀,可以睁着眼睛睡觉。

我见过接吻鱼`很可爱.
本来打算买的,但是我不会养鱼...我知道他们会死,我不愿意看见...

所以,我宁愿不要...

烙印
那是用暮鼓敲响晨钟
      今世了却前生
分不清是伊人渐远
      还是阴霾渐清
在炼狱涅磐
在天堂永生
破碎虚空
繁华都市唱想黎明
分不清是伤离别
    还是喜相逢
演绎着春秋  和
      悲喜人生

是你自己写的吗```
我很喜欢``````

谢谢你,只要你喜欢。
给你的回贴,大多是我自己写的,只是无人欣赏过。

是真不错`````

真不错的我希望是在心里的感受,外表的华丽早已不再重要。我散尽家财,只为一份内心的宁静,然而也随来不可预料的痛。
我学会了心如止水,但我仍为生存抗争。没有什么可以让我在意,但我从没有忘记自己做为一个儿子和一个男人应扮的角色和应尽的义务与责任。