东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

骚扰…………

一天,美女小C一个人在寝室里看书,突然电话铃响,小C提起电话,“喂”了几声,对方却始终没回音。下午五点时,,类似的电话又打来了,这已经是当天的第五次了,小C再也忍耐不住:讨厌!bian态!
  第二天中午,大家正在寝室吃饭,电话又来了,小C抢先提起来:**,你再不说话我就不客气啦!
  只是对面传来一个标准的性感的男声:
  “小姐,你好!这里是201电话服务中心,因为系统昨日故障,影响了您部分通话,我们向您表示歉意,现在我们已经排除了故障,但还要请您协助进行以下测试……”
  可爱的小C马上说:好,好!
  “请您将你电话上的键从1按到0。”
  小C照做。
  “好的,请您在按一遍,以便确认。”
  小C又重按了一遍。
  “好的,小姐,经我们测试———你的智商为0 !哈哈!”
  这还没完.小C被戏弄后气的一天没说话。
  第三天,又是小C一人待在寝室的时候,电话来了,又一个好听的男人的声音,但明显与上次不同:
  “小姐,你好!这里是201电话服务中心……”
  还没等对方说完,小C就火冒三丈:你去死吧!
  刚要放下电话,谁知对方说:
  “小姐,我想你一定是误会了,这里的确是201电话服务中心,我们得知您受到以我中心为名义的不良电话的骚扰,特来澄清,并承诺将这事追查到底。”
  小C一听,脸红了:是这样啊……不好意思。
  “没关系,现在我们想了解一下当时的情况,请您将昨天发生的是描述一遍。”
  小C犹豫了一下,还是将昨天的事原原本本说了一遍,当说到对方骂她“智商为0”时,可爱的小C脸红到了耳根。
  “好的,小姐,经我们再次确认,您的智商还是为0。”

相关帖子

骚扰…………

呵呵,记得还在上学的时候,就有男同学打电话到女生寝室开照业的玩笑.
当时我们都以为是真的。不过后来知道是假的后,那几个男生被我们正得很残....
    要知道,女人是不好惹滴```HOHO...

骚扰…………

哈哈!!狂晕!!看到这个例子,突然让我想起了那一次,也是与电话有关的哦!!
那一天,我心情正是极度不好的时候,不想,有一群特烦的家伙老是打来更烦的电话,刚开始,我都按了按了没接,不想对方特不死心,连连打了N个,最后我真是气急败坏,接通电话,不管里面说的是什么,我就故做姿态的说:“对不起,你所拨打的电话暂无法接通,请稍后再拨”之后,那男生竟真的不打了!!哈哈!~~~~
还有一次,是在我们网吧,大约还不到1号吧,(要知道我们这边的电话费是15号才交的哦!)那天我上班的时候,有人打来电话,我接了,还没有说你好的时候,电话里传来电脑音说:”亲爱的用户,你的话费已出来,请速到……“当时,我也是无意的,就在要放下电话的时候嚷嚷了一句:“有病呀,还不到1号,讨什么电话费。”不想里面竟然传来:“没有我们只是通知道你们话费已经出来。”天,当时我还有点哭笑不得了!!~~哈哈!!~~~

骚扰…………

很有意思的,是真的还是想出来的?

骚扰…………

真的  真的 那电话就是我打的 吼吼

骚扰…………

hoho
你们都是坏孩子
妈妈说,不能和坏孩子一起~~