东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]蝶岛之旅 旅游咨询提示!

[这个贴子最后由听风看雨在 2004/08/12 11:35am 第 1 次编辑]

1、如果您咨询的问题比较急,那么请您直接拨打我们的服务专线,或发短信至我的手机,我会即时回复你的问题!
  2、本站确保12小时之内或都更短时间内回复你的问题!
  3、东山之行若遇上任何问题请联系我们,我们将为其提供尽可能的帮助!
  4、本站服务专线:0596-5831157 13063000130(蝶来有致)
  5、本站从无授权第三方作旅游接待服务,因此如有充之敬请勿信。
  6、本站为非盈利网站,因此您的一些要求若无法达之,请望见谅。
  7、本站代客预订客房、介绍导游、餐饮、线路推荐(免费服务)
  8、还少什么?您们帮忙加上吧!    :em02:

呵呵
仁至义尽了呢
真不错 要顶的!

谢谢你们!

今年五一打算一家人去东山自助游.
从厦门出发,没有车.
请问要坐什么车能到东山,最好不要转车.
还有能否推荐两家当地物美价廉的旅馆,要离玩的地方比较近.
谢了.

厦门就有到东山的直达车啊
大概半小时一班,
应该还是在湖滨车站上车。

小雨 看来我们是不是要整理一些帖子
好像很多人 会问一些问题
1.路线,包括车费
2.游玩地点,包括门票价格
3.旅馆位置以及价格,电话等等
至于玩的介绍
我们可以多写点文章 哈哈

我们十六人五月三日到东山,想找海边小别墅住,有可推荐的吗?条件好一些的.

哈。。。我下个月休假,也打算约几个朋友自已去东山玩。。可是我们对于一些玩的线路和住宿方面的资料不太清楚,可否提供点帮助啊?谢谢啦~

您好,可以查看本版块相关的贴子。对您会有所帮助,谢谢!

我打算8月7号去东山岛自助游,能告诉我那气温吗?