东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 听风看雨

[推荐]蝶岛之旅 旅游咨询提示!

最近东山的气温是27~~33度左右,天气还算不错的,海边游泳也不受这次的台风影响,可放心来玩.

无私奉献,支持!

打算去东山自助游.汕头到东山岛,请问要坐什么车能到东山????
最好不要转车.
谢了!
谢谢LZ的无私奉献

准备5月3日-4日在东山游玩,想了解下住宿的情况
标间200左右的酒店有哪些,想要离海近点的
另要吃海鲜的话,有没有推荐的小店呢?
匿名  发表于 2013-1-25 21:20:43
东海龙王 发表于 2005-4-27 11:33
小雨 看来我们是不是要整理一些帖子
好像很多人 会问一些问题
1.路线,包括车费

拜托版主:确实需要更新帖子和新内容啦!

美丽神奇的东山岛,需要更多地热爱家乡的人来推介和宣传!官网也缺少这样的资讯,正适合版主来打理!

计划3月末去东山自助旅游,除了想去东山风动石景区和东门屿,还想环游龙、虎、狮、象四屿,不知道现在有官方的旅游项目吗? 如果没有,是否可以搭乘渔船环游,费用大约要多少?
      另外,东山去漳州(土楼)的班车都有几点的班次,大约到漳州需要多少时间?
      拜托版主以及知悉确切资讯的当地朋友给予帮助!