东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

杯子和水的爱情故事:)

杯子:我寂寞。我需要水。给我点水吧。。
主人:好吧。拥有了想要的水。你就不寂寞了吗。。
杯子:应该是吧。。
主人把开水倒进了杯子里。
水很热。杯子感到自己快被融化了。
杯子想。这就是爱情的力量吧。
水变温了。杯子感觉很舒服。
杯子想。这就是生活的感觉吧。
水变凉了。杯子害怕了。怕什么他也不知道。
杯子想。这就是失去的滋味吧。
水凉透了。杯子绝望了。
杯子想。这就是缘分的“杰作”吧。
杯子:主人。快把水倒出去。我不需要了。
主人不在。
杯子感觉自己压抑死了。可恶的水。
凉凉的。放在心里。感觉好难过。
杯子奋力一晃。
水终于走出了杯子心里。杯子好开心。。
突然。杯子掉在了地上。
杯子碎了。临死前。
看见了它心里的每一个地方都有水的痕迹。
它才知道。它爱水。它是如此的爱着水。
可是。它再也无法把水完整的放在心里了。
杯子哭了。
它的眼泪和水溶在一起。
奢望着能用最后的力量再去爱水一次。
主人捡着杯子的碎片。
一片割破了他的手指。指尖有血。
杯子笑了。爱情啊。到底是什么?
难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗?
杯子笑了。爱情啊。到底是什么?
难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?

呵呵~这好象不是挽回的意思啊,更像是进了围城的人想出来,而还未进的人却正千方百计地想进去。不是吗?

这个不好说啊

难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?
喜欢这句话。所有失败的爱情的结晶

哈哈
梧桐鱼小妹最近对爱情很有心德呀
不过我想那就是真爱吧!

什么垃圾 啊???
那么好的垃圾也没人扫啊?!

呵呵!~~~~~~~~~
不当人也是有感情的么?
有人说,人是有感情的动物。。。

我想……杯子代表的应该是男的吧!~
都说女人是水做得嘛!~
而且,一向都是男的才不懂珍惜!~

往往,两个相爱的人就如同这杯子与水共同“生活”时一样,虽然结局不一定雷同,但是这种过程却总是人人都可体会的。哪怕是毫微的感触,相信你我都是有的。