东山人

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道你现在好不好

就是这样   毫无缘由的想起你   想起那个青春岁月里与你而度过的茫茫往事
曾经就在这样一个漫长的夏季里  你骑着摩托车带着酒醉的我  行驶在大街上
我的眼泪顺颊而下   打湿你的肩头   你摇着我的肩膀  想摇醒我
只隐约听见你在喃喃的诉说着你的心声  让我知道了   你曾经在暗地里对我的喜欢
把遥远的思绪拉回来   多年不见的你   依旧在我的心里如此的回忆
不知道你现在好不好   是否还记得你过生日的那天   一群朋友围坐一起  你紧紧的拉住我
的手  幸福的笑脸   让我忘记了寒冷的冬夜
不知道你现在好不好   是否还记得夏天的夜晚   你带着我一起迎风而立   每一个夜晚都
是如此的快乐
不知道你现在好不好   是否还记得曾经山水间我们的笑声   曾经那里的一草一木都有我们
的足迹
不知道你现在好不好   是否还记得我的泪水   为了你流下的泪水   我们那么想冲破所有
的阻力  可是原谅我   终究还是退缩而去
不知道你现在好不好   已为人夫人父的你  是否还有当年如少年版的笑脸  是否还记得曾
经的所有
我却记得分手的那夜   你的泪一滴一滴的落下   打湿了我的手  打湿了我的心
我却记得分手的那刻   你的无助的眼神  如烙印深深刻在心头   挥之不去
我却记得分手的时候   你一句一句的叮咛    青山不改   绿水长流
我却记得再见的时刻   你依旧的笑颜   却在我转身离去之后  消失无影踪
记忆总是如潮水一般   蜂拥而至   让人挥不去  拂不掉   洒洒脱脱的就   这样在我的手指间化作文字   
人总是说失去后才知道珍惜   我却在失去的一刻   感悟到你放手的祝福
你的离去   终究是我生命中无法偿还的所有
风风雨雨   如今多年已过
唯有文字寄情    祝福万千

不知道你现在好不好

风风雨雨   如今多年已过
唯有文字寄情    祝福万千

不知道你现在好不好

不要想起过去的温暖记忆,因为它终究会淡淡的随风远去,空留下一阵唏嘘

不知道你现在好不好

图片很,但文章太长了不想看……

不知道你现在好不好

下面引用由如烟似尘2004/08/25 09:38pm 发表的内容:
不要想起过去的温暖记忆,因为它终究会淡淡的随风远去,空留下一阵唏嘘
一个人如果没有回忆的话那还怎么活呢?
回忆为何总让人觉得美呢?这就是残缺的美吧!

不知道你现在好不好

回忆为何总让人觉得美